Mention Complémentaire Employé Traiteur
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Très complet et clair. L'enseignement est très complète.
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Chaque fois j'ai été accompagné et conseillé de façon personnelle. Une equipe de profesionnels très qualifié.
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Très bon matériel, imbattable par rapport aux écoles concurrantes.
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Mention complémentaire
À Grenoble
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Mention complémentaire
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Lieu
Grenoble
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Durée
1 An
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
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Très complet et clair. L'enseignement est très complète.
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Chaque fois j'ai été accompagné et conseillé de façon personnelle. Une equipe de profesionnels très qualifié.
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Très bon matériel, imbattable par rapport aux écoles concurrantes.
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Évaluation de la formation
Recommandée
Évaluation du Centre
Étudiant
Étudiant
Étudiant
Le programme
Lycée Technique Hôtelier Lesdiguières (ou SEP Le Clos d’Or)
Dossier de candidature à demander et à retourner pour le Vendredi 5 juin 2009.
Pour chaque postulant, rendez-vous personnalisé pour le recrutement et pour la présentation de la section.
Contenu de l’enseignement au Lycée :
- Connaissance de l’entreprise Traiteur (organisation de réception, logistique, service, décor)
- Préparation de cocktail, buffet, réception à l’intérieur ou à l’extérieur du Lycée
- Sciences appliquées
- Gestion d’entreprise
- Module de Français et de communication (comment se présenter, « se vendre » …)
Analyse de l’activité
Le titulaire de la Mention complémentaire EMPLOYE TRAITEUR doit être capable :
- de déterminer les matières premières nécessaires à la production
- d’appliquer les règles concernant la nutrition et l’hygiène alimentaire
- d’utiliser et d’entretenir les outils, matériels et machines nécessaires à l’activité traiteur
- de respecter les règlements de sécurité, la législation relative à la préparation, la mise à disposition et la livraison des éléments de repas
- de tenir compte des principaux aspects de l’environnement économique, juridique, sanitaire et social propres à l’activité
- de réaliser une activité simple de distribution
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Mention Complémentaire Employé Traiteur