Mention Complémentaire Employé Traiteur

5.0
3 avis
  • Très complet et clair. L'enseignement est très complète.
    |
  • Chaque fois j'ai été accompagné et conseillé de façon personnelle. Une equipe de profesionnels très qualifié.
    |
  • Très bon matériel, imbattable par rapport aux écoles concurrantes.
    |

Mention complémentaire

À Grenoble

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Mention complémentaire

  • Lieu

    Grenoble

  • Durée

    1 An

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Grenoble ((38) Isère)
Voir plan
6, Rue Alfred de Vigny, 38100

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

5.0
excellent
  • Très complet et clair. L'enseignement est très complète.
    |
  • Chaque fois j'ai été accompagné et conseillé de façon personnelle. Une equipe de profesionnels très qualifié.
    |
  • Très bon matériel, imbattable par rapport aux écoles concurrantes.
    |
100%
4.8
excellent

Évaluation de la formation

Recommandée

Évaluation du Centre

Étudiant

5.0
24/03/2019
Votre avis sur cette formation: Très complet et clair. L'enseignement est très complète.
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Étudiant

5.0
23/03/2019
Votre avis sur cette formation: Chaque fois j'ai été accompagné et conseillé de façon personnelle. Une equipe de profesionnels très qualifié.
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Étudiant

5.0
22/03/2019
Votre avis sur cette formation: Très bon matériel, imbattable par rapport aux écoles concurrantes.
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui
*Tous les avis recueillis par Emagister & iAgora ont été vérifiés

Le programme

Inscription : Voir document joint «procédure de recrutement »
Lycée Technique Hôtelier Lesdiguières (ou SEP Le Clos d’Or)
Dossier de candidature à demander et à retourner pour le Vendredi 5 juin 2009.

Pour chaque postulant, rendez-vous personnalisé pour le recrutement et pour la présentation de la section.

Contenu de l’enseignement au Lycée :
- Connaissance de l’entreprise Traiteur (organisation de réception, logistique, service, décor)
- Préparation de cocktail, buffet, réception à l’intérieur ou à l’extérieur du Lycée
- Sciences appliquées
- Gestion d’entreprise
- Module de Français et de communication (comment se présenter, « se vendre » …)

Analyse de l’activité
Le titulaire de la Mention complémentaire EMPLOYE TRAITEUR doit être capable :
- de déterminer les matières premières nécessaires à la production
- d’appliquer les règles concernant la nutrition et l’hygiène alimentaire
- d’utiliser et d’entretenir les outils, matériels et machines nécessaires à l’activité traiteur
- de respecter les règlements de sécurité, la législation relative à la préparation, la mise à disposition et la livraison des éléments de repas
- de tenir compte des principaux aspects de l’environnement économique, juridique, sanitaire et social propres à l’activité
- de réaliser une activité simple de distribution

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Mention Complémentaire Employé Traiteur

Prix sur demande