Préparation au CAP Traiteur
CAP
À Rouen
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Lieu
Rouen
-
Durée
5 Mois
Objectifs: Préparation de plats cuisinés à emporter ou servis à l'occasion de repas, de buffets, de cocktails. Organisation de réceptions. Vous pouvez ouvrir un commerce (même s'il est préférable de commencer en tant qu'ouvrier pour renforcer son expérience, certains ont joué très rapidement la carte de la création ou de la reprise avec succès), etc. Destinataires: Non professionnel: tout public ne connaissant pas le métier. Adulte en reconversion professionnelle. Professionnel métier de bouche autre que boulanger
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
1) Au moins 18 ans
2) Avoir un BEPC ou Brevet des collèges
ou test de niveau à Rouen
3) Test de motivation à passer (pour tous)
Les Avis
Le programme
- Pratique professionnelle 438 h
- Technologie 96 h
- Sciences appliquées à l'alimentation 33 h
- Mathématiques/Physique 33 h
- Français/Histoire-Géographie 33 h
- Connaissance de l'environnement économique, juridique et social de l'entreprise 23 h
- Vie sociale et professionnelle 9 h
Informations complémentaires
Nombre d'élèves par classe : 12
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Préparation au CAP Traiteur