CAP Restaurant
Formation
À Evreux, Rouen et Harfleur
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
-
Dates de début
Dates au choix
Objectifs Préparer le diplome d'Etat Le titulaire du CAP restaurant assure : - I'accueil des clients au restaurant - la commercialisation des mets et des boissons en présentant cartes, menus.. - le service des mets et boissons - la rédaction, l'encaissement des factures - I'approvisionnement des denrées, produits et matériels - l'entretien des locaux II peut intervenir sur l'élaboration et la finition de préparations simples. Prerequis Fin de scolarité obligatoire ou expérience professionnelle Conditions Évaluation Calcul et Lecture
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Boissons
Le programme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP Restaurant