Baccalauréat Professionnel Restauration
Bac pro
À Gueret
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Bac pro
-
Lieu
Gueret
-
Heures de classe
507h
-
Dates de début
Dates au choix
Objectifs: Acquérir les techniques professionnelles et l'enseignement général permettant de valider le BAC PRO Restauration: OPC: Option Production Culinaire ou. SC: Service Commercialisation. Destinataires: Tout public: personnes âgées de 16 ans et plus demandeur d'emploi inscrit à l'ANPE. Sans ou avec diplôme.
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Un volet savoir faire :
- La restauration et les techniques fondamentales de la production et de la distribution, approfondissement des connaissances
Un volet savoirs associés :
- Gestion de l'entreprise, sciences appliquées
Un volet d'enseignement général :
- Mathématiques, français, connaissance du monde contemporain, anglais, éducation artistique, arts appliqués, éducation physique et sportive
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Baccalauréat Professionnel Restauration