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Formation ecole gastronomie
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes. Elaboration de plats, sous formes d'entrées, de plat principal et garnitures en utilisant les produits de saisons...
- Formation
- Caen
- Dates au choix
...Apporter une dimension gastronomique à des mets peu caloriques, Renouveler les recettes avec des produits à forte connotation forme et santé...
- Formation
- Saint Lo
- Dates au choix
...Apporter une dimension gastronomique à des mets peu caloriques, Renouveler les recettes avec des produits à forte connotation forme et santé...
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Ma 1ere année à l’Ecole Ferrières a confirmé maon envie de travailler dans l’hôtellerie et dans la restauration de luxe. L’Ecole Ferrières nous permet une formation complète avec des cours diversifiés qui touchent tous les secteurs du luxe, de l’hôtellerie et la gastronomie. L’Ecole Ferrières m’a également permis d'intégrer un prestigieux palace Parisien, le George V, où j’ai pu vivre une expérience plus qu'enrichissante. L’Ecole Ferrières, c’est une très belle école en pleine expansion qui sait guider et mettre en avant les qualités de chacun de ses élèves.
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Ferrières – une école d'Excellence à la Française ! Quelle superbe expérience, je ne pourrai jamais l'oublier. Ferrières représente pour moi l’excellence, le professionnalisme et la réussite. Excellence, car c'est un lieu emblématique, un château chargé d’histoire que nous appelons « notre » école Ferrières. Professionnalisme, car chaque intervenant a une approche très professionnelle et désire partager ses expériences vécues. Le succès , car chaque professeur nous offre une expérience de vie et nous permet de réussir et d'atteindre nos objectifs.
Je suis tellement heureux de faire partie de cette première promotion et d’être l’un des premiers étudiants de l’Ecole Ferrières.
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Au lycée, on rêve de cours où le professeur ne nous récite pas un savoir durant deux heures. Ferrières, c’est une école de rêve après le lycée.
L'école sait s’adapter à la nouvelle génération, plus connectée, plus dans l'instant et une génération qui a besoin que tout soit réel et concret. Les cours se compètent de débats et de discussions sous les directives des professeurs. Des intervenants professionnels qui offrent un vrai plus. Les cas étudiés en cours sont concrets, on ne parle aussi bien de la stratégie marketing du géant du soda que de palaces parisiens.
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- Bachelor
- Ferrières-en-Brie
- Dates au choix
- 1 An
...GÉNIE GASTRONOMIQUE Les arts du vin Arts culinaires et arts de la table GÉNIE HÔTELIER Les arts de l’hospitalité (Accueil et Hébergement) Culture...
...GÉNIE GASTRONOMIQUE Les arts du vin Arts culinaires et arts de la table GÉNIE HÔTELIER Les arts de l’hospitalité (Accueil et Hébergement) Culture...
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Ma 1ere année à l’Ecole Ferrières a confirmé maon envie de travailler dans l’hôtellerie et dans la restauration de luxe. L’Ecole Ferrières nous permet une formation complète avec des cours diversifiés qui touchent tous les secteurs du luxe, de l’hôtellerie et la gastronomie. L’Ecole Ferrières m’a également permis d'intégrer un prestigieux palace Parisien, le George V, où j’ai pu vivre une expérience plus qu'enrichissante. L’Ecole Ferrières, c’est une très belle école en pleine expansion qui sait guider et mettre en avant les qualités de chacun de ses élèves.
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Ferrières – une école d'Excellence à la Française ! Quelle superbe expérience, je ne pourrai jamais l'oublier. Ferrières représente pour moi l’excellence, le professionnalisme et la réussite. Excellence, car c'est un lieu emblématique, un château chargé d’histoire que nous appelons « notre » école Ferrières. Professionnalisme, car chaque intervenant a une approche très professionnelle et désire partager ses expériences vécues. Le succès , car chaque professeur nous offre une expérience de vie et nous permet de réussir et d'atteindre nos objectifs.
Je suis tellement heureux de faire partie de cette première promotion et d’être l’un des premiers étudiants de l’Ecole Ferrières.
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Au lycée, on rêve de cours où le professeur ne nous récite pas un savoir durant deux heures. Ferrières, c’est une école de rêve après le lycée.
L'école sait s’adapter à la nouvelle génération, plus connectée, plus dans l'instant et une génération qui a besoin que tout soit réel et concret. Les cours se compètent de débats et de discussions sous les directives des professeurs. Des intervenants professionnels qui offrent un vrai plus. Les cas étudiés en cours sont concrets, on ne parle aussi bien de la stratégie marketing du géant du soda que de palaces parisiens.
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Ok
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- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...préparation de nos élèves les rend très rapidement opérationnels sur le terrain et en fait des stagiaires appréciés, y compris par nos partenaires européens.Le... Apprenez-en plus à propos de: CAP Cuisiine, Assistant cuisinier, Chef de cuisine...
...préparation de nos élèves les rend très rapidement opérationnels sur le terrain et en fait des stagiaires appréciés, y compris par nos partenaires européens.Le... Apprenez-en plus à propos de: CAP Cuisiine, Assistant cuisinier, Chef de cuisine...
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Ok
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Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
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Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
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- Mention complémentaire
- Saint Etienne
- Dates au choix
- 800h - 1 An
...Le Pâtissier, professionnel de la gastronomie française, est un artiste. Très exigeant sur la qualité des réalisations qu’il propose à la clientèle, il utilise son sens artistique pour la décoration et la présentation de ses chefs-d’œuvre gourmands.... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués, Qualité des réalisations, Sciences appliquées...
...Le Pâtissier, professionnel de la gastronomie française, est un artiste. Très exigeant sur la qualité des réalisations qu’il propose à la clientèle, il utilise son sens artistique pour la décoration et la présentation de ses chefs-d’œuvre gourmands.... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués, Qualité des réalisations, Sciences appliquées...
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Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
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Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
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- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 8 Jours
...PRÉSENTATION Cette formation en partenariat avec Ferrandi, l'école française de gastronomie, se déroulera sous la forme d'un atelier pratique encadré par un styliste culinaire, un formateur en pâtisserie de Ferrandi et un formateur photographe de Gobelins, l'école de l'image. VIDÉO DE PRESENTATION... Apprenez-en plus à propos de: Formateur d'adultes...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 1 An
...professionnels capables d’encadrer une équipe, futurs repreneurs d’entreprises très recherchés en pâtisserie et boulangerie Le programme de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Pratique culinaire, Arts appliqués, Connaissance de l’entreprise...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
... et le champagne La gastronomie Les arts plastiques... Apprenez-en plus à propos de: Présentation des projets innovantes, Expression écrite, Arts plastiques...
- Cours particuliers
- Aix En Provence
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3h - 1 Jour
...Vous apprendrez des techniques, astuces ou tours de main déclinables sur bien d’autres recettes. Élaboration d'un menu complet: - Une entrée... Apprenez-en plus à propos de: Activité ludique, Produits artisanaux, Cuisine facile...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes. Préparation et réalisation Dégustation...
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Tout est juste magnifique
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- Formation
- (Paris France)
...Desserts chauds, desserts froids, desserts glacés, présentation, décors. Toujours des nouveautés pour les restaurants… 9ième SEMAINE La confiserie et ses...
...Desserts chauds, desserts froids, desserts glacés, présentation, décors. Toujours des nouveautés pour les restaurants… 9ième SEMAINE La confiserie et ses...
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Tout est juste magnifique
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- MBA
- Courbevoie
- 1 An
... du goût. Visites d'entreprises, de salons professionnels, d'ateliers de création. Voyages d'études. Destinataires: Ce MBA s'adresse : Aux étudiants Bac + 4/5 français et étrangers, toutes formations confondues, souhaitant se spécialiser dans le secteur de la gastronomie, de l'agro-alimentaire...
- Formation
- Ferrières-en-Brie
- Dates au choix
- 6 Mois
...Vous souhaitez devenir un professionnel des secteurs de l’Hôtellerie, de la Gastronomie et du Luxe ? Les formations de l’Ecole Ferrières sont pour vous....
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 Créativité culinaire Gastronomie services Modalités du stage En INTER En INTRA Durée 14 h en 2 jours A partir d’1 journée Prix...
- Licence pro
- Ecully
- 3 Ans
... : cuisines d'application, cuisine à la carte au restaurant gastronomique, boulangerie, cuisine événementielle,achats et économat, service et arts de la table...
- Bac pro
- Amiens
...Vous souhaitez devenir 1er commis ou chef de partie dans des restaurants classiques, gastronomiques ou des brasseries. Vous aimez le travail...
- Brevet professionnel
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 2 Ans
...sur le mode de l’alternance 2 semaines à l’école / 2 semaines en entreprise OBJECTIFS: Former des cuisiniers hautement qualifiés pouvant évoluer vers des... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Technologie professionnelle, Ouverture sur le monde...
- Licence pro
- (Angers Cedex 01)
- 1 An
... (6 ECTS): Vaisselle, verres, couverts et linge de table - Histoire de la cuisine - Géographie de la gastronomie - Systèmes alimentaires et filières...
- Bachelor
- La Rochelle
...– ALTERNANCE OBLIGATOIRE Notre formation vous permettra de découvrir les spécificités de la gestion hôtelière. Cette formation est dispensée en alternance... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière...
Questions / Réponses
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