Cuisine - La cuisine moléculaire
Formation
À Lugano (Suisse)
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Lugano (Suisse)
Les nouveaux principes de la cuisine moléculaire appliqués à un menu goûteux et créatif, voilà ce que nous vous proposons de découvrir. Emulsions, basses températures, mousses, gelées et "sphérifications" : mettre en pratique ces notions très actuelles, toutes au service du goût.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Adultes
Les Avis
Les matières
- Cuisine moléculaire
Le programme
Le centre Scuola Club Migros présente le programme suivant pour améliorer vos compétences et vous permettre de réaliser vos objectifs. Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées. Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes.
- Théorie
- Démonstration et pratique
Informations complémentaires
Avoir de bonnes notions de cuisine
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Cuisine - La cuisine moléculaire