-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Cuisine
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...de coach Les composantes du leadership 2.Le développement de l’équipe : Les missions du manager Les membres de l’équipe Les étapes de la constitution d’équipe...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...en vigueur de l’hygiène. Vous serez capable de maîtriser les coûts et d’assurer la gestion de la cuisine. Vous saurez identifier les besoins d’une cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation de l'hygiène en restauration, Identification des besoins d'une cuisine, Hygiène d'une cuisine...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...travailler efficacement avec cette technique. Destinataires: chefs de cuisine et sous-chefs de cuisine, gérants d'entreprise acquérir les techniques... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'une cuisine sous vide, Cuisine sous vide, Législation de la cuisine sous vide...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Imprimez cette fiche Pour plus d'information, contactez-nous Retour aux résultats Connaissances de bases en "techniques culinaires" et sur l'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
...cuissons, appareils, préparations de base, fonds, sauces, pâtisseries) et dans sa distribution. Il organise son poste de travail et participe à l’approvisionnement... Apprenez-en plus à propos de: Gestion appliquée, Éducation physique, Sciences appliquées à l’alimentation...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées. Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine italienne...
- Formation
- En ligne
...de distribution Les besoins en apports nutitifs et le plan alimentaire Le contenu de l'assiette en réponse aux besoins des convives...
- CAP
- (Béziers)
- Dates au choix
...de sécurité et de rentabilité Elaborer un menu. Connaître les produits alimentaires. Domaine Professionnel Pratique Professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Le service, Restauration traditionnelle, La manipulation des aliments...
- CAP
- (33) Gironde
- 12 Mois
...retrouver un emploi ou préparer un examen en cuisine Le CAP Cuisine est un diplôme de niveau V visant à former des cuisiniers. Le cuisinier réalise des...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Durée de la formation Formation sur-mesure Lieu de formation Lycée des Métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme Voie Romaine 63400 CHAMALIERES... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Dijon
- 2 Jours
...traiteurs - Comprendre ce qu’est la cuisine moléculaire, l’appréhender comme une démarche et non un style de cuisine, - Connaitre les différentes techniques de gélification...
- Formation
- Paris
- 32h
...En 8 sessions thématiques sur 3 mois, il s'adresse à ceux qui recherche un cours suivi du soir sur un trimestre. Amoureux de la cuisine en mal de technique...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Vous connaîtrez les différents parfums et arômes utilisables. Vous serez capable de reproduire des recettes mettant en oeuvre les toutes dernières techniques de cuisine moléculaire... Apprenez-en plus à propos de: Histoire de la cuisine moléculaire, Réalisation de sauces en cuisine moléculaire, Réalisation de recettes de cuisine moléculaire...
- Formation
- Paris
- 35h
...sur une journée ou en respectant un régime prescrit. Réfléchir à la manière de motiver la (les) personne(s) à manger et boire suffisamment. Destinataires...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...et matériels • Connaissance des régimes : régimes les plus courants ; contraintes de régimes sur la préparation des plats ; valeurs nutritives des aliments...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine marocaine...
- Formation
- En ligne
...Utilisation de nouveaux produits frais ou dassemblage . Élaboration de nouvelles entrées froides ou chaudes . Innovation dans les décors de présentation...
- CAP
- Paris
- 1 An
...Se présenter, sur convocation, à un entretien de motivation. L'inscription n'est définitive qu'avec … Etre issu de 4ème, de 3ème ou de Classe de Pré-Apprentissage (CPA)...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h
...VALORISER LES PRODUTS ET LES RECETTES TRADITIONNELLES : -La connaissance et la gestion des produits du terroir -La classification, les appellations d origine...
-
L'offre de Proformalys correspond tout le temps à nos besoins et est en parfaite adéquation avec notre demande. Depuis plusieurs années nous collaborons sur diverses formations et avons toujours eu un excellent retour et une réactivité exemplaire (intempéries, ...). Nous continuons et continuerons à collaborer ensemble.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Vous connaîtrez les différents éléments de décor sur assiette ou sur plat. Vous apprendrez à évaluer le temps nécessaire pour réaliser des dressages et... Apprenez-en plus à propos de: Dressage de plats, Choix des couleurs pour un plat, Mise en valeur des plats...
...Vous connaîtrez les différents éléments de décor sur assiette ou sur plat. Vous apprendrez à évaluer le temps nécessaire pour réaliser des dressages et... Apprenez-en plus à propos de: Dressage de plats, Choix des couleurs pour un plat, Mise en valeur des plats...
-
L'offre de Proformalys correspond tout le temps à nos besoins et est en parfaite adéquation avec notre demande. Depuis plusieurs années nous collaborons sur diverses formations et avons toujours eu un excellent retour et une réactivité exemplaire (intempéries, ...). Nous continuons et continuerons à collaborer ensemble.
← | →
- CAP
- Bordeaux
- Dates au choix
...Enseignement Professionnel : . Pratique professionnelle : T.P. Cuisine . Technologie culinaire appliquée . Sciences appliquées à l’alimentation...
- Formation
- Villeurbanne
...comptabilité manuelle et informatisée Enseignements généraux : parcours personnalisé à partir du positionnement mathématiques appliquées physique français...
- CAP
- Gueret
- Dates au choix
...Technologie culinaire, sciences appliquées, communication, connaissance de l'entreprise Un volet d'enseignement général : expression française...