Cuisine en liaison froide
Formation
En Ligne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Méthodologie
En ligne
Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Améliorer la présentation et la qualité des entrées et des desserts.
À propos de cette formation
VALIDATION DES ACQUIS :Attestation de formation
Les Avis
Le programme
4 séances :
. Organisation du travail et réalisation de fiches techniques
. Décoration des assiettes : association des goûts et des couleurs
. Utilisation de nouveaux produits frais ou dassemblage
. Élaboration de nouvelles entrées froides ou chaudes
. Innovation dans les décors de présentation
Informations complémentaires
Conseiller en Formation Continue :
Alain JAGUENEAU
Assistante formation : Pauline POENTIS-SANZ 05.56.00.25.44
=> Formulaire de contact
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Cuisine en liaison froide
Ajoutez des cours similaires
et comparez-les pour mieux choisir.
Formation par thèmes