-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation cap bep cuisine
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...préparation de nos élèves les rend très rapidement opérationnels sur le terrain et en fait des stagiaires appréciés, y compris par nos partenaires européens.Le... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, CAP Cuisiine, Chef de cuisine...
...préparation de nos élèves les rend très rapidement opérationnels sur le terrain et en fait des stagiaires appréciés, y compris par nos partenaires européens.Le... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, CAP Cuisiine, Chef de cuisine...
-
Ok
← | →
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits. Contenu :- Réception... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Organisation du travail, Stockage et conservation d'aliments...
...culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits. Contenu :- Réception... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Organisation du travail, Stockage et conservation d'aliments...
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...Objectifs: Permettre aux stagiaires d'acquérir les connaissances nécessaires à l'obtention du CAP cuisine, dans le domaine professionnel ainsi que dans les domaines généraux. Pré-requis Une expérience en restauration est souhaitée. Une évaluation en milieu de travail devra être mise en place... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Cuisine créative, Santé et alimentation...
- CAP
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d'accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu'il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Technologies de la cuisine...
- CAP
- (Lyon)
- Dates au choix
- 2 Ans
...Cette formation vous permettra de travailler en tant que commis de cuisine dans tout type d’entreprises de restauration. Avec de l’expérience, vous pourrez reprendre ou créer une entreprise et devenir chef de cuisine. Poursuivre ses études : soit en Brevet Professionnel Cuisinier, soit en Mention... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire...
- CAP
- Saint Etienne
- Dates au choix
- 800h - 2 Ans
...Le titulaire du « certificat d’aptitude professionnelle cuisine » remplit la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle (commerciale ou collective). Dans le respect des consignes et des règles d’hygiène, de sécurité et de rentabilité, il assure la production... Apprenez-en plus à propos de: Gestion appliquée, Connaissance de l’entreprise, Éducation physique...
- CAP
- (Béziers)
- Dates au choix
- 840h - 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, Restauration traditionnelle, La nutrition...
- CAP
- (33) Gironde
- 12 Mois
... qui souhaitant se perfectionner, changer d'activité, retrouver un emploi ou préparer un examen en cuisine...
- CAP
- (75) Paris
- 1 An
...Objectifs: Le CAP Cuisine est un diplôme de niveau V visant à former des cuisiniers. Le cuisinier réalise des préparations culinaires pour les clients d'un restaurant. Destinataires: Etre issu de 4ème, de 3ème ou de Classe de Pré-Apprentissage (CPA). Avoir de 16 ans à 25 ans (ou 15 ans si le jeune...
- CAP
- Bordeaux
- Dates au choix
- 1 An
...Objectifs: Développer les compétences en Cuisine afin d'acquérir une plus grande autonomie professionnelle : organiser, approvisionner, entretenir et contrôler son poste de travail dans le respect de la législation, de l'hygiène et de la sécurité. maîtriser les techniques culinaires classiques...
- CAP
- Gueret
- Dates au choix
- 507h
...Objectifs: Acquérir les techniques professionnelles et l'enseignement général permettant de valider le CAP cuisine. Destinataires: Tout public: personnes âgées de 16 ans et plus demandeur d'emploi inscrit à l'ANPE. Sans ou avec diplôme....
- CAP
- (56) Morbihan
- 600h
... la réalisation des plats •est celui à qui toute la brigade, du commis au second, doit obéir. recrute (en collaboration avec la direction) et forme l'ensemble du personnel de cuisine. Le chef est aussi un gestionnaire, il élabore une cuisine rentable, à la fois créative sans être ruineuse, savoir choi...
- CAP
- Reims
- Dates au choix
...Intitulé complet: CAP Cuisine Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique Niveau de sortie : Niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré) A quoi prépare cette formation ? A l’issue de la formation, le stagiaire devra être capable de : - Assurer la production culinaire et sa distribution, dans le respect...
- CAP
- Beziers
- 763h
... allergiques aux produits, ni position debout déconseillée) Reconnaissance en fin de formation : CAP Cuisine...
- CAP
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : Les objectifs de la formation sont : -Préparation au CAP Cuisine -Le titulaire sera capable d'occuper un poste de commis de cuisine dans les secteurs de la restauration commerciale, de la restauration collective, ainsi que dans les entreprises connexes à l'industrie hôtelière...
- CAP
- Emerainville
- Dates au choix
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
- 550h
...Objectif - Préparer tout ou partie du CAP Cuisine : domaines professionnels et/ou domaines généraux - Accéder à la qualification de Commis, Cuisinier, Chef de Partie… Le cuisinier peut exercer son métier dans tous les secteurs de la restauration traditionnelle, mais aussi dans l’hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CAP
- Evry
- Dates au choix
- 1 An
... option pâtisserie • Bac Pro cuisine • Brevet Professionnel cuisine • Brevet Professionnel boucher • Brevet Professionnel charcutier traiteur… EVOLUTIONS...
- CAP
- Lillers
- Dates au choix
... de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle commerciale et collective. Il doit acquérir des connaissances et développer des savoir-faire professionnels dans les domaines : de l’approvisionnement et du stockage de l’organisation de la production culinaire de la distribution de la production...
- CAP
- Montpellier
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le CAP (Certificat d'aptitude professionnelle) Cuisine en apprentissage se compose de 6 unités obligatoires et 1 unité optionnelle d'éducation... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances des cuissons, Compétences culinaires, Compétences d'organisation...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre