CAP Cuisine

CAP

À Lyon

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    CAP

  • Lieu

    Lyon

  • Durée

    2 Ans

  • Dates de début

    Dates au choix

Cette formation vous permettra de travailler en tant que commis de cuisine dans tout type d’entreprises de restauration. Avec de l’expérience, vous pourrez reprendre ou créer une entreprise et devenir chef de cuisine. Poursuivre ses études : soit en Brevet Professionnel Cuisinier, soit en Mention Complémentaire employé traiteur ou Mention Complémentaire cuisinier en desserts de restaurant, CAP restaurant.

Précisions importantes

Modalité Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Lyon ((59) Nord)
Voir plan
46 Rue Professeur Rochaix, 69424

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Niveau 3ème

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Cuisine
  • Production culinaire

Le programme

Professionnel :
  • Travaux pratiques en laboratoire,
  • production culinaire,
  • orga­nisation,
  • approvisionnement,
  • organisation,
  • sciences appliquées à l’hygiène, à l’alimentation, aux équipements
  • connaissance de l’entreprise,
  • environnement économique et juridique,
  • PSE.

Général :
  • Mathématiques,
  • sciences,
  • français,
  • anglais,
  • histoire-géographie,
  • EPS…

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CAP Cuisine

Prix sur demande