Cap Cuisine
CAP
À
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Heures de classe
600h
Objectifs: Le chef de cuisine est à la fois un très bon cuisinier et un chef. En collaboration avec le directeur de la restauration, le gérant ou le propriétaire du restaurant, décide de la carte, il élabore les menus, •supervise l'achat des produits (parfois avec l'aide d'un économe) comme la réalisation des plats •est celui à qui toute la brigade, du commis au second, doit obéir. recrute (en collaboration avec la direction) et forme l'ensemble du personnel de cuisine. Le chef est aussi un gestionnaire, il élabore une cuisine rentable, à la fois créative sans être ruineuse, savoir choi. Destinataires: Toute personne occupant ou souhaitant occuper un poste de cuisinier
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Domaine Professionnel
- Travaux pratiques de cuisine
- Techniques appliquées en cuisine
- Stages en entreprise
Domaine Technologique
- Technologie culinaire.
- Communication professionnelle
Domaine Hygiène et sécurité
- Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et à l'équipement (Formation SST).
Domaine Enseignement général
- Mathématiques.
- Français
- Vie sociale et Professionnelle.
- Langue vivante (anglais).
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