-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Cuisine
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...travailler efficacement avec cette technique. Destinataires: chefs de cuisine et sous-chefs de cuisine, gérants d'entreprise acquérir les techniques... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous vide, Cuisine sous-vide, Histoire du sous vide en cuisine...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Vous connaîtrez les différents parfums et arômes utilisables. Vous serez capable de reproduire des recettes mettant en oeuvre les toutes dernières techniques de cuisine moléculaire... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation de sauces en cuisine moléculaire, Histoire de la cuisine moléculaire, Réalisation de desserts en cuisine moléculaire...
-
L'offre de Proformalys correspond tout le temps à nos besoins et est en parfaite adéquation avec notre demande. Depuis plusieurs années nous collaborons sur diverses formations et avons toujours eu un excellent retour et une réactivité exemplaire (intempéries, ...). Nous continuons et continuerons à collaborer ensemble.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Vous connaîtrez les différents éléments de décor sur assiette ou sur plat. Vous apprendrez à évaluer le temps nécessaire pour réaliser des dressages et... Apprenez-en plus à propos de: Evaluation du coût d'une décoration de plat, Choix des couleurs pour un plat, Evaluation du temps de dressage...
...Vous connaîtrez les différents éléments de décor sur assiette ou sur plat. Vous apprendrez à évaluer le temps nécessaire pour réaliser des dressages et... Apprenez-en plus à propos de: Evaluation du coût d'une décoration de plat, Choix des couleurs pour un plat, Evaluation du temps de dressage...
-
L'offre de Proformalys correspond tout le temps à nos besoins et est en parfaite adéquation avec notre demande. Depuis plusieurs années nous collaborons sur diverses formations et avons toujours eu un excellent retour et une réactivité exemplaire (intempéries, ...). Nous continuons et continuerons à collaborer ensemble.
← | →
- Formation
- Eaubonne
- 3h
...et de grandes émotions des sens ! Epicuriens, épicuriennes, bienvenus dans ma cuisine ! » Florence Modire, créatrice de l'école Du bon manger...
- CAP
- (56) Morbihan
- 600h
...il élabore une cuisine rentable, à la fois créative sans être ruineuse, savoir choi. Destinataires: Toute personne occupant ou souhaitant occuper un poste de cuisinier...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...de réaliser vos objectifs. Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine grecque...
- Formation
- En ligne
...Les déséquilibres alimentaires - Les régimes et les contraintes concernant le plan alimentaire La production : - Organisation et réalisation de fiches...
- Formation
- (Ambroise)
- 20h
...nous conterons la venue des épices (découverte des épices précieuses) et traduirons les modes de conservation. En cuisine : Préparation du repas de midi...
- Formation
- Macon
...propose le Greta 71 Bourgogne est le suivant : Enseignement général :Français, mathématiques, langue vivante, Prévention santé environnementEnseignement professionnel...
- Formation
- Toulouse
...du titulaire du CAP Cuisine s'exerce principalement dans la fonction production culinaire (préparations préliminaires, cuissons, appareils, préparation de base...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...dangers et risques : quels sont-ils ? d'où proviennent-ils ? - règles d'hygiène : les connaître et les respecter, sensibiliser autrui Animer un cours de cuisine...
- CAP
- Reims
- Dates au choix
...NON Formation éligible au CPF sur la liste nationale pour tout public sous le n° CPF 141085 Programme : 4 fonctions issues du référentiel du CAP Cuisinier...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...un riz pour composant principal. Vous aborderez les différents types de riz et établirez des critères de choix rigoureux. Dans la partie pratique du stage... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des types de riz, Connaissance des appellations des riz, Evaluation de la qualité du riz...
- Formation
- Orleans
...un mets ou assemble des produits préélaborés. Il a appris les techniques de cuisson et de remise en température. Il sait réaliser des préparations chaudes ou froides (hors-d'oeuvre...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...Nous consulter Code fiche produit : SQC-H004 Nous contacter : GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY Rond point Joliot Curie 02100 SAINT-QUENTIN Mail : greta.sqc@ac-amiens.fr...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine marocaine...
- Formation
- En ligne
...Hygiène en restauration Entrées froides et chaudes Desserts Plats : viandes, poisons, volailles, légumes Fonds, fumets, sauces Notion de gestion et coûts en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Besancon
- Dates au choix
...15 heures. Connaissance de l'entreprise : 50 heures. Prévention Sécurité Environnement : 40 heures. VOLET GENERAL Français et Histoire...
- Formation
- Clichy
- 1092h
...sauces, desserts…) Dresser une assiette. Elaborer un menu.Entretenir son poste de travail et respecter les règles d'hygiène et de sécurité....
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Les fonds et sauces de base traditionnels Les fonds blancs Les fonds bruns Les fonds de poissons et crustacés La loi et les fonds de sauce... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Produits frais...
- CAP
- Beziers
- 763h
...de premier commis dans des établissements de restauration traditionnelle, des collectivités, des cuisines centrales ou industrielles, chez des traiteurs...
- Formation
- Le Puy En Velay
- Dates au choix
...Lycée Prof. Jean Monnet (le Puy en Velay) Lycée Prof. Emmanuel Chabrier(Yssingeaux) Domaine Professionnel - Approvisionnement et stockage (réceptionner...
- CAP
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...et d'enseignement général en centre complété par des périodes de formation en entreprise portant sur : -Les productions culinaires : préparations préliminaires...