COMMIS DE CUISINE - TITRE PROFESSIONNEL

À Toulouse

Prix sur demande
  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Toulouse

Description

Le réseau des GRETA de l’académie de Toulouse, accompagne depuis plus de 40 ans, les personnes et les entreprises vers plus de compétences et de qualifications.
Se former avec le réseau des GRETA de l’académie de Toulouse c'est:

- être assuré d'un engagement sur la qualité des prestations
- pouvoir suivre une formation au plus près de chez soi
- bénéficier de modalités pédagogiques adaptées à ses besoins
- profiter du travail et de l'expérience d'un réseau national.Effectuer des préparations préliminaires,

Réaliser des cuissons, des fonds de sauce,

Confectionner des pâtisseries,

Savoir approvisionner, conserver et stocker les vivres,

Organiser le poste de travail,

Envoyer les plats en salle de restaurant,

Remettre en état le poste de travail et les locaux, après un service de cuisine,

Appliquer les régles d'hygiène et de sécurité en vigueur

Installations

Lieu

Début

Toulouse ((31) Haute-Garonne)
Voir plan
Boulevard Déodat de Séverac, 31000

Début

Consulter

À tenir en compte

Satisfaire aux testes Motivation pour le métier

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

Qui voulez-vous pour répondre à votre question?

On publiera seulement ton nom et prénom et ta question

Qu'apprend-on avec cette formation ?

  • Commis de cuisine

Programme

La formation que vous propose le réseau GRETA de l’académie de Toulouse vous permettra de bénéficier de 40 ans d’expertise en formation continue et de leurs partenariats avec différents acteurs économiques et institutionnels.

Travaux pratiques et dirigés en cuisine
Technologie cuisine
Hygiène et sécurité
Sciences appliquées aux équipements
Estimation quantitative des produits
Approvisionnement, conservation et stockage des denrées

Prix sur demande