GRETA Nord Allier

ATELIER PERMANENT CUISINE ET SERVICE

GRETA Nord Allier
En Ligne

Prix sur demande
Ou préférez-vous appeler directement le centre?

Infos importantes

Typologie Formation
Méthodologie En ligne
Début Dates au choix
  • Formation
  • En ligne
  • Début:
    Dates au choix
Description

ATELIER PERMANENT CUISINE ET SERVICE Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs
- Se préparer à une entrée en formation qualifiante ou diplômante
- Rechercher un contrat de formation en alternance
- Se préparer à l'emploi dans le secteur de l'Hôtellerie Restauration et Acquérir des compétences
- Obtenir une qualification
concerné
Tout publicDemandeurs d'emploi sur prescription - Financement Conseil régional et Fond Social EuropéenDurée de la formation
Individualisée en centre et en entreprise selon les projetsLieu de formation
Greta du Val d'Allier Brassac les Mines 13 Avenue de Charbonnier 63 570 Brassac les Mines Contact
Conseiller en Formation Continue
Céline TAILLEFUMIER
Conseillère en Formation Continue
04.73.54.14.74 -Celine.taillefumier@ac-clermont.frCoordonnatrice
Laetitia ADDEO

  Imprimez cette fiche   Pour plus d'information, contactez-nous
Retour aux résultats

Installations (1)
Où et quand

Lieu

Début

En ligne

Début

Dates au choixInscription ouverte

Questions / Réponses

Pose une question et d'autres utilisateurs vous répondrons

Qui voulez-vous pour répondre à votre question ?

On publiera seulement ton nom et prénom et ta question

Programme


MISE A NIVEAU PROFESSIONNELLE
MISE A NIVEAU DES MATIERES GENERALES

COMPETENCES PROFESSIONNELLES : mises en situation en centre et en entreprise

Méthodes pédagogiques

Formation individualisée
Alternance centre / entreprise

Pré-requis

Posséder un projet professionnel pré déterminé
Mobilité et disponibilité

Validation

Attestation de formation
Certificat d'aptitudes professionnelles


Comparer pour mieux choisir:
En voir plus