-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Cuisine
La Gestion D’une Cuisine, Le Rôle Du Chef De Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Destinataires: chefs de cuisine, sous-chefs de cuisine, magasiniers, acheteurs rôle du chef de cuisine salariés d'entreprises administrations vous recevrez... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Stockage des produits en restauration, Négociation avec les fournisseurs...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...salariés d'entreprises administrations vous recevrez une réponse par email nous vous contacterons par téléphone dans les 24 heures 1ère journée Prise de contact avec le chef... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Prise de décision, Coach personnel...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...un riz pour composant principal. Vous aborderez les différents types de riz et établirez des critères de choix rigoureux. Dans la partie pratique du stage... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine française, Evaluation de la qualité du riz, Valorisation culinaire du riz...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...Production culinaire (préparation préliminaires des denrées, cuisson, réalisation des appareils, fonds et sauces de base, production des hors d'oeuvre froids...
- CAP
- Emerainville
- Dates au choix
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie et...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Vous désirez connaître l´immense variété d´une cuisine japonaise équilibrée et pauvre en calories. Le centre Scuola Club Migros présente le programme suivant... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine japonaise...
- Formation
- En ligne
...Produits dans les différentes gammes Technologies alimentaires utilisées Travaux pratiques d'élaboration de recette en cuisine d'assemblage Cuisine de composition... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Brevet professionnel
- Osny
- 2 Ans
...alternance avec un employeur agréé ou habilité Enseignement général : Expression française et ouverture sur le Monde Anglais Mathématiques Physique Economie...
- Formation
- (St Vigor Le Grand)
...venez decrouvrir la fabuleuse cuisine thai, avec les produit de chez...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Pratique professionnelle - Technologie culinaire - Sciences Appliquées à l’alimentation, à l’hygiène et aux équipements - Connaissance de l’entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Aix En Provence
- Dates au choix
...intervenants professionnels 1300 heures. Cette durée est indicative et sera déterminée en fonction de votre expérience et du positionnement initial. CAP...
- CAP
- Evry
- Dates au choix
...Bonne résistance physique : station debout prolongée, chaleur des fourneaux, stress…, Sens artistique et créatif développé, Dynamisme et rapidité...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Les fonds et sauces de base traditionnels Les fonds blancs Les fonds bruns Les fonds de poissons et crustacés La loi et les fonds de sauce... Apprenez-en plus à propos de: Produits frais, Cuisine facile...
- CAP
- Lillers
- Dates au choix
...dans les domaines : de l’approvisionnement et du stockage de l’organisation de la production culinaire de la distribution de la production Domaine professionnel...
- Formation
- Ferrières-en-brie
- Dates au choix
- 6 Mois
...Apprendre les différentes méthodes de cuissons CUISINE CLASSIQUE ET CONTEMPORAINE « HAUTE GASTRONOMIE » Précision et efficacité dans une cuisine...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées. Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine japonaise...
- CAP
- Montpellier
- Dates au choix
...cuisinier en vous apprenant les bases de la cuisine :la préparation des ingrédients (légumes, viandes et poissons notamment), les techniques de cuisson mais aussi... Apprenez-en plus à propos de: Compétences d'organisation, Compétences culinaires, Compétences de gestion...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
...Vie sociale et professionnelle Productions culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Productions culinaires...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...Variations de sushis : sushis aux délices de la mer, sushis roulés au nori… Soupe traditionnelle miso Tofu sauté à la sauce caramélisée Saumon Teriyaki Granité au thé vert...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Vous aborderez les règles fondamentales de sécurité et d’hygiène. Vous maîtriserez les principes du système HACCP. Enfin, vous serez capable de mettre... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Prévention des risques dans la restauration, Préparation de denrées...
-
Rien et c'est dommage vu le prix !
← | →
- CQP
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Perpignan
...Vous serez formé en alternance et pour une durée d'1 an au métier de Commis de cuisine en vue de l'obtention d'un CQP/IH (Diplôme de Branche niveau V enregistré au RNCP)... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
...Vous serez formé en alternance et pour une durée d'1 an au métier de Commis de cuisine en vue de l'obtention d'un CQP/IH (Diplôme de Branche niveau V enregistré au RNCP)... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
-
Rien et c'est dommage vu le prix !
← | →
- Formation
- En intra entreprise à London (Angleterre)
- Niveau avancé
- 4 Mois
...Les chefs travaillant dans ce secteur savent l'importance d'acquérir de l'expérience au sein de la cuisine d'un restaurant étoilé Michelin. Cela leur permet... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef cuisinier, Etoile Michelin...
- Titre professionnel
- Paris 08 élysée
- 2 Jours
...A. – Référentiel de capacités : 1. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : identifier et répartir... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de restaurant, Cuisine en centre de santé, Hygiène alimentaire...