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Formation Cuisine
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Les fonds et sauces de base traditionnels Les fonds blancs Les fonds bruns Les fonds de poissons et crustacés La loi et les fonds de sauce... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Produits frais...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...les cinq sens Les cinq sens et le goût : comment ça marche ? Aperçu des quatre autres sens et de leur influence sur le goût ? Les accords de couleurs L’importance... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des produits de saison, Dégustation de vins, Connaissance des sens...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Vous aborderez les règles fondamentales de sécurité et d’hygiène. Vous maîtriserez les principes du système HACCP. Enfin, vous serez capable de mettre... Apprenez-en plus à propos de: Utilisation de produits surgelés, Conservation de denrées, Traçabilité des aliments...
- Formation
- Toulouse
...des préparations préliminaires, Réaliser des cuissons, des fonds de sauce, Confectionner des pâtisseries, Savoir approvisionner, conserver et stocker les vivres... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...Les effets de la cuisson sous vide sur les aliments : préservation des qualités organoleptiques, diététiques et nutritives -Les intéràªts de la cuisson... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation, Cuisine sous-vide...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine moléculaire...
- Brevet professionnel
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...Il peut diriger un ou plusieurs commis. Enseignement général: Anglais Français, Ouverture sur le monde Arts appliqués Enseignement professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Art de la cuisine...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...pour les différents types de conservation et de cuisson sous-vide. Compétences visées : . Optimiser l'organisation de la mise en place en utilisant la... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
...Préparation et production culinaire - Conception menus et recettes de la cuisine classique à la cuisine contemporaine - Appliquer les techniques pâtissières... Apprenez-en plus à propos de: Cultures artistiques, Technologie en pâtisserie, Gestion appliquée...
- Brevet professionnel
- (Béziers)
- Dates au choix
...restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. Il peut diriger un ou plusieurs commis... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Restauration traditionnelle, Écoles d'arts...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...riz blanc Pain perdu aux saveurs des Antilles Menu 3 : Salade de chèvre chaud au jambon cru Brochette de bœufs aux olives Verrine de fromage blanc à la framboise...
- Formation
- (56) Morbihan
- Niveau initiation
- 5 Jours
...Objectifs: Acquérir les bases de la cuisine en 5 jours en abordant les critères d'achats des produits, leur conservation et les techniques culinaires...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...des locaux en prenant compte de la liaison froide. Vous aborderez l’ensemble des matériels typiques de la liaison froide. Ensuite, vous apprendrez les... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la liaison froide, Utilisation des matériels de la liaison froide, Utilisation de polycuiseurs...
- Formation
- Toulouse
...les techniques de base pour assumer, en autonomie, une situation courante en cuisine ou perfectionnement des techniques de base La formation que vous propose... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine initiation...
- Brevet professionnel
- Paris
- 2 Ans
...la Restauration et de l'Hôtellerie. Avoir de 16 ans à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service de formation pour adultes. Obtenir un dossier de pré-inscription...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Connaître le temps de cuisson idéal pour chaque aliment Découvrir les avantages de la cuisine à la vapeur Préparation, décoration et dégustation de plats...
- Formation
- Marseille
...Afin de répondre aux besoins de formation tout au long de la vie, le GRETA Marseille Méditerranée apporte une réponse formation sur le territoire de Marseille à La Ciotat...
- Formation
- Orleans
...les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. Ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d'analyser...
- Formation
- Dijon
- Janvier
...des préparations chaudes ou froides (hors-d'oeuvres, sauces, desserts) Dresser les assiettes Concevoir des menus Participer à l'approvisionnement et...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...de la liaison chaude Les différentes options du process La législation sur la liaison différée chaude Le planning de fabrication hebdomadaire Les autocontrôles... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Orange
...Approvisionnement et organisation Production culinaire et distribution : Cuisson, réalisation des appareils et des préparations chaudes ou froides...
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- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
...CAP Cuisine CONTENUS : Enseignement général Français, Histoire & Géographie, Mathématiques, Physique, Anglais. Enseignement professionnel - Travaux pratiques...
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- Saint Lo
- Dates au choix
...les connaissances des produits de la mer : saisonnalité, techniques adaptées, différentes utilisations...