-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Cuisine
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Vous aborderez les règles fondamentales de sécurité et d’hygiène. Vous maîtriserez les principes du système HACCP. Enfin, vous serez capable de mettre... Apprenez-en plus à propos de: Conservation de denrées, Hygiène en restauration, Hygiène du personnel de restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...de la liaison chaude Les différentes options du process La législation sur la liaison différée chaude Le planning de fabrication hebdomadaire Les autocontrôles... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Sécurité alimentaire, Santé et alimentation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Vous connaîtrez le fonctionnement du goût et les effets de la vieillesse sur celui-ci. Ensuite, vous aborderez l’équilibre alimentaire, les textures des... Apprenez-en plus à propos de: Choix des textures de plats pour personnes âgées, Equilibre alimentaire des personnes âgées, Alimentation des personnes âgées...
- Formation
- Toulouse
...Préparer le baccalauréat professionnel : tout ou partie des domaines professionnels et généraux - Accéder à la qualification de responsable en cuisine...
- Formation
- Sens
...des préparations chaudes ou froides (hors-d'oeuvres, sauces, desserts) Dresser les assiettes Concevoir des menus Participer à l'approvisionnement et...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées. Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes. Présentation des produits...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
.../ Connaissance des boissons - Technologie - Sciences appliquées - H.A.C.C.P. Domaine général : - Langues vivantes - Gestion - Français - Mathématiques...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...informatique, livret de stage) Phase 2 : Animation avec participation active des stagiaires Démonstrations pratiques à l’aide de matériels adaptés Exercices...
- Formation
- Flers
- Dates au choix
...travailler sur l’esthétique et la présentation des plats Répondre à l’attente de la clientèle pour une cuisine saine et légère...
- Formation
- Terni (Italie)
- 7 Jours
...et les secrets de la cuisine italienne. Leçon 1 Tradition de la cuisine Italienne et préparation des garnitures Les bases de la cuisine italienne...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
- 1610h
...licenciement économique VALIDATION : Attestation de fin de formation Diplôme / unité de diplôme Titre : CAP Cuisine CONTENUS : Enseignement général Français...
- Formation
- Marseille
...Afin de répondre aux besoins de formation tout au long de la vie, le GRETA Marseille Méditerranée apporte une réponse formation sur le territoire de Marseille à La Ciotat...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Vous serez capable de proposer du bacon, des saucisses, du jambon, des légumes cuits, des toasts ou des crêpes. Ensuite, vous aborderez la présentation... Apprenez-en plus à propos de: Cuisson des oeufs, Hygiène dans la restauration, Préparation de toasts...
- Formation
- Toulouse
...la production culinaire aux besoins nutritifs et gustatifs des convives en milieu hospitalier ou EHPAD La formation que vous propose le réseau GRETA...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Découvrir et réaliser quelques recettes. PUBLIC Tout professionnel de la restauration souhaitant acquérir des connaissances complémentaires sur l'utilisation...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées. Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes. Présentation des produits...
- Formation
- Rouenetdans un autre établissement.
- Harfleur
- Dates au choix
...+ 2 ans d'expérience professionnelle ou 5 ans d'expérience professionnelle Contenu - Enseignement professionnel : Pratique professionnelle Technologies... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts...
- Formation
- (Damigny/alencon)
- Dates au choix
...et s’adressent à différents types de public : enfants, adultes, personnes âgées, personnes handicapées, malades Alzheimer, personnes atteintes de troubles...
- Formation
- Clermont-ferrand
...School of Business - Pratique Professionnelle : * Le traitement préliminaire des produits * Préparations culinaires diverses : entrées froides et chaudes... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...et connaîtrez les fiches techniques et méthodologiques associées. Vous connaîtrez les impacts du système sur les recettes traditionnelles. Enfin... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation de la liaison froide, Prévention des ruptures de la chaîne du froid, Connaissance de la liaison froide...
- Formation
- Perpignan
- 500h
...Vous serez formé en alternance et pour une durée d'1 an au métier de Commis de cuisine en vue de l'obtention d'un CQP/IH (Diplôme de Branche niveau V enregistré au RNCP)... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
- 1491h
...DATES : Début : 05 septembre 2016 Fin : 30 juin 2017 PRÉ-REQUIS : 4 Bac / BP Etre titulaire d'un Baccalauréat ou d'un CAP CUISINE. Disposer d'un contrat... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Chef de département...
- CQP
- Reims
- Dates au choix
...NON Formation éligible au CPF sur la liste nationale pour tout public sous le n° CPF 131874 Programme : Hygiène et sécurité Appliquer les règles d'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...