-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Cuisine
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Vous serez capable de proposer du bacon, des saucisses, du jambon, des légumes cuits, des toasts ou des crêpes. Ensuite, vous aborderez la présentation... Apprenez-en plus à propos de: Préparation du bacon, Préparation de petits déjeuners, Préparation de crêpes...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...et connaîtrez les fiches techniques et méthodologiques associées. Vous connaîtrez les impacts du système sur les recettes traditionnelles. Enfin... Apprenez-en plus à propos de: Suivi d'une liaison froide, Méthodologie de la liaison froide, Gestion du planning en liaison froide...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Vous maîtriserez les principes de coupe, de dressage et de décors. Vous connaitrez les règles d’hygiène à respecter. Vous connaitrez les légumes à consommer crus... Apprenez-en plus à propos de: Préparation de desserts, Connaissance des légumes consommés crus, Préparation de charcuterie...
- Formation
- Toulouse
...Obtenir une qualification dans le secteur Effectuer des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces, des pâtisseries... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Formation
- Paris
...Composer des menus et concevoir des recettes, Le public concerné et les éventuels pré-requis : Responsables de restaurant, Cuisiniers. Le programme / contenu pédagogique...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées. Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes...
- Formation
- Rouen
- Dates au choix
...types de cuissons - Préparer fonds et sauces - Confectionner des pátisseries - Approvisonner les stocks - Organiser son travail - Dresser et envoyer les plats... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Mention complémentaire
- Illkirch Graffenstaden
- 1 An
...restauration et de l'hôtellerie (CAP – BEP) ainsi qu'aux candidats. remplissant les conditions requises La formation est ouverte aux titulaires d’un diplôme...
- Formation
- Sisteron
- Dates au choix
...permettant une spécialisation dans le domaine de la production de plats cuisine adaptés à des clientèles spécifiques et notamment de plats cuisinés allégés... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
...Technologie professionnelle Hygiène alimentaire Sciences appliquées à la restauration Français Histoire / Géographie Mathématiques Anglais Gestion / Économie... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Sciences appliquées, Hygiène alimentaire...
- Cours particuliers
- Aix En Provence
- Niveau initiation
...de vos papilles et la joie de les faire partager à vos proches. A déguster sur place ou à rapporter à la maison. Élaboration et création de patisserie gourmande... Apprenez-en plus à propos de: Mille-feuilles Pâtisserie, Pâtisserie fait-maison, Financiers Pâtisserie...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Planification de l'exécution d'une fabrication pâtissière - Dressage et mise en valeur des préparations culinaires et participation à la distribution... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Vous connaîtrez le fonctionnement du goût et les effets de la vieillesse sur celui-ci. Ensuite, vous aborderez l’équilibre alimentaire, les textures des... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la vieillesse, Conception de plats pour les personnes âgées, Choix des textures de plats pour personnes âgées...
- Formation
- Toulouse
...les connaissances et compétences pour réaliser une cuisine adaptée La formation que vous propose le réseau GRETA de l’académie de Toulouse vous permettra...
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
...il pourra devenir artisan commerçant, chef de laboratoire ou responsable de production. S’il choisit de poursuivre ses études, il peut préparer une «MC pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Règles d’hygiène, Sciences appliquées, Arts appliqués...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...et vous permettre de réaliser vos objectifs. Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...Réalisation de pátisseries - Approvisionnement et stockages des marchandises - Commercialisation et distribution de la production culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...Tarte à la rhubarbe meringuée Tarte au chocolat et framboises Tarte tatin...
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
...huiles pressées à froid biologiques de cameline et de chanvre ; légumes verts, poissons gras . T : choisir les meilleurs corps gras pour assaisonner et cuire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...grillades et des rôtis en travaillant sur du boeuf, du veau et de l’agneau. Vous connaîtrez les températures de cuisson adaptées. Vous saurez utiliser les différents matériels... Apprenez-en plus à propos de: Utilisation du grillardin rôtisseur, Réalisation de rôtis, Cuisson des viandes...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
...communication des spécifi cités des produits fi nis, conditionnement, stockage-présentation, conseils en service, livraison et vente • Former de futurs... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués, Connaissance de l’entreprise, Pratique culinaire...
- Formation
- Nantes
...grillé), - réaliser des sauces émulsionnées froides. METHODES/OUTILS - Mise en situation pratique, - Réalisation de préliminaires destinées aux préparations complexes...
- Formation
- Sens
- Septembre
...Des cours animés par des professeurs de cuisine et de pâtisserie ou des chefs cuisiniers Des thèmes variés pour apprendre la bonne cuisine, perfectionner...