Cuisine - Poissons,cuisine légère
Formation
À Lugano (Suisse)
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Lugano (Suisse)
Savoir choisir les produits frais de la pêche, d'excellente qualité nutritive, et réaliser des préparations simples, légères et raffinées, selon différents modes de cuisson et avec une grande variété d'accompagnements adaptés.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Poissons
Le programme
Le centre Scuola Club Migros présente le programme suivant pour améliorer vos compétences et vous permettre de réaliser vos objectifs. Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées. Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes.
- Présentation et choix des poissons
- Modes de préparation (par ex.bouillir)
- Techniques de travail ( par ex.couper,lever les filets)
- Recettes de base et variations
- Plan de menu/propositions de menu
- Achat et stockage
Informations complémentaires
Pas de connaissances préalables nécessaires.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Cuisine - Poissons,cuisine légère