-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation perfectionnement cuisine
-
Notre organisme de formation intervient dans les domaines suivants en hôtellerie, restauration, tourisme :
Formation, Audit, Conseil, Organisation, Recrutement, Suivi,…
← | →
- Formation
- (75) Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 5 Jours
...L’objectif de cette formation est de se spécialiser dans le domaine de la gestion et des qualités de gestion, finances, comptabilité, législation et management de personnel dans l’hôtellerie et la restauration. C’est un perfectionnement qui vient compléter les deux autres formations en gestion... Apprenez-en plus à propos de: Définition d'un produit, Calcul d'un budget, Théorie des contrats...
...L’objectif de cette formation est de se spécialiser dans le domaine de la gestion et des qualités de gestion, finances, comptabilité, législation et management de personnel dans l’hôtellerie et la restauration. C’est un perfectionnement qui vient compléter les deux autres formations en gestion... Apprenez-en plus à propos de: Définition d'un produit, Calcul d'un budget, Théorie des contrats...
-
Notre organisme de formation intervient dans les domaines suivants en hôtellerie, restauration, tourisme :
Formation, Audit, Conseil, Organisation, Recrutement, Suivi,…
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
... professionnelles. Valoriser les produits, mettre en avant un terroir. Connaître et maîtriser les techniques de pâtisserie de cuisine concerné Salariés d'entreprises de restauration Durée de la formation Formation sur-mesure Lieu de formation Lycée des Métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme Voie... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Toulouse
... suivre une formation au plus près de chez soi - bénéficier de modalités pédagogiques adaptées à ses besoins - profiter du travail et de l'expérience d'un réseau national.Maîtriser les techniques de base pour assumer, en autonomie, une situation courante en cuisine ou perfectionnement des techniques... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine initiation...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Se perfectionner aux techniques culinaires relatives à la confection de crêpes et galettes garnies. Réaliser avec rapidité le geste professionnel. Se perfectionner au service à l'assiette. Pré-requis Titulaire d'un diplôme ou titre de niveau V ou expérience professionnelle Publics Tout...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...Objectifs Savoir réaliser différentes sortes de desserts Prerequis Avoir une expérience professionnelle en cuisine Conditions Prerequis exiges...
- Formation
- Macon
...Se perfectionner en pâtisserie : techniques et élaboration de produits spécifiques...
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
...Permettre à un commis de cuisine en collectivité d’améliorer ses connaissances techniques dans le secteur de la restauration collective afin d’être plus performant à son poste de travail. D’approfondir les techniques culinaires pour maîtriser les techniques culinaires en respectant les normes... Apprenez-en plus à propos de: Thermomètre sonde, Techniques de dressage, Nouvelles fiches...
- Formation
- Remiremont
...Les attentes du client et sa fidélisation La carte des desserts en cuisine gastronomique… du côté de la restauration collective Valorisation... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...INITIATION / PERFECTIONNEMENT EN TECHNIQUES CULINAIRES Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) Objectifs Concevoir à partir de contraintes techniques et organisationnelles des prestations conformes aux fiches techniques. Organiser les tâches à réaliser en fonction des fiches techniques... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : -Les objectifs de la formation sont : -Perfectionner les connaissances dans les techniques de production de plats cuisinés et de sauces -Renforcer la maîtrise professionnelle pour la fabrication de plats cuisinés et l'élaboration de sauces complexes... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 Maîtrise et perfectionnement de ses techniques culinaires Préparations Froides Gastronomie services Modalités du stage...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...INITIATION / PERFECTIONNEMENT EN TECHNIQUES CULINAIRES Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Concevoir à partir de contraintes techniques et organisationnelles des prestations conformes aux fiches techniques. Organiser les tâches à réaliser en fonction des fiches techniques et des normes... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Toulouse
... suivre une formation au plus près de chez soi - bénéficier de modalités pédagogiques adaptées à ses besoins - profiter du travail et de l'expérience d'un réseau national.Découverte ou perfectionnement des techniques pâtissières...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Réactualiser les connaissances et les bases du métier en cuisine : - maîtrise gestuelle des principales préparations préliminaires - les techniques de cuisson et adaptation aux matériels disponibles sur le marché (polycuiseur, vapeur, micro-ondes...) - réalisation de recettes... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
...harmonieuse de la pièce de présentation : équilibre, formes et couleurs Conservation et stockage de pièces en sucre... Apprenez-en plus à propos de: Sucre d'art...
- Formation
- Valence
- Dates au choix
...Travaux pratiques : mille-feuille, pâte à choux, Paris Brest, St Honoré, crème mousseline, feuilletage, réalisation d'un ambassadeur, viennoiseries...
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
...du chocolat Mignardises et gourmandises pour café gourmand Dressage et décors... Apprenez-en plus à propos de: Dressage et décors, Du chocolat, Travail au cadre...
- CAP
- (33) Gironde
- 12 Mois
...Objectifs: Le CAP Cuisine est orienté vers l'insertion professionnelle. Il est conçu pour que ses titulaires puissent occuper directement un poste de commis de cuisine dans des établissements de restauration classique, gastronomique ou de collectivité. Destinataires: Salariés, demandeurs d'emploi...
- Formation
- (56) Morbihan
- Niveau initiation
- 5 Jours
...Objectifs: Acquérir les bases de la cuisine en 5 jours en abordant les critères d'achats des produits, leur conservation et les techniques culinaires. Destinataires: Toute personne souhaitant se perfectionner...
- Formation
- (75) Paris
...Destinataires: Salariés en entreprise Cuisiniers Commis de cuisine Toutes personnes désirant se perfectionner dans l'art culinaires...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre