Plats cuisinés et sauces : perfectionnement
Formation
À Brive la Gaillarde
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Brive la gaillarde
-
Dates de début
Dates au choix
OBJECTIFS : -Les objectifs de la formation sont :
-Perfectionner les connaissances dans les techniques de production de plats cuisinés et de sauces
-Renforcer la maîtrise professionnelle pour la fabrication de plats cuisinés et l'élaboration de sauces complexes
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
PREREQUIS : Ce stage nécessite des savoirs-faire culinaires préalables en rapport avec la thématique
Les Avis
Les matières
- Techniques de formation
- Production
- Techniques du son
Le programme
Informations complémentaires
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Plats cuisinés et sauces : perfectionnement