-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(19) Corrèze
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours Production - Corrèze
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...Apports théoriques et échanges de pratiques par exposés interactifs et démonstratifs portant sur : "L'hygiène en restauration : règle des « 5M »...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...Solution pour les points d'entrée . Module de commande d'impression . Le partage et le transfert de documents . Intégration de solutions chez les grands comptes... Apprenez-en plus à propos de: Action commerciale, Action de formation...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...entremets à bases de biscuits (biscuits, meringues,…). La réalisation des garnitures, appareils et mousses des entremets. Le montage et la décoration...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : -Les objectifs de la formation sont : -Elargir les connaissances dans les techniques de production de plats cuisinés et de sauces en restauration collective... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : -Les objectifs de la formation sont : -Perfectionner les connaissances dans les techniques de production de plats cuisinés et de sauces... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...modes opératoires de tailles et de découpes. Réalisation de décorations de légumes : radis fleurs, oignon nénufar, poireau fleur de lys, poireau palmier... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...les pates utilisées en patisserie ; le façonnage des tartes ; les garnitures ; les biscuits de base -La réalisation de patisseries allégées... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre