Méthodologie HACCP (Niveau 1)
Formation
À Brive la Gaillarde

Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Brive la gaillarde
-
Dates de début
Dates au choix
OBJECTIFS : Les objectifs de la formation sont :Elargir les connaissances en matière d'hygiène alimentaire : Paquet hygiène (règlements CE n° /, /, /)Renforcer la maîtrise des bonnes pratiques professionnelles en vue de la mise en oeuvre de la méthode HACCP sur le site de production
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
PREREQUIS : Ce stage nécessite une expérience professionnelle en lien avec la restauration
Les Avis
Les matières
- Hygiène
- HACCP
- Production
- Méthodologie
Le programme
Informations complémentaires
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Méthodologie HACCP (Niveau 1)