Méthodologie HACCP (Niveau 1)

Formation

À Brive la Gaillarde

Prix sur demande

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Brive la gaillarde

  • Dates de début

    Dates au choix

OBJECTIFS : Les objectifs de la formation sont :Elargir les connaissances en matière d'hygiène alimentaire : Paquet hygiène (règlements CE n° /, /, /)Renforcer la maîtrise des bonnes pratiques professionnelles en vue de la mise en oeuvre de la méthode HACCP sur le site de production

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Brive la Gaillarde ((19) Corrèze)
Voir plan
6, Boulevard Henri de Jouvenel, 19100

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

PREREQUIS : Ce stage nécessite une expérience professionnelle en lien avec la restauration

Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • Hygiène
  • HACCP
  • Production
  • Méthodologie

Le programme

CONTENU : Apports théoriques et échanges de pratiques par exposés interactifs et démonstratifs portant sur : "L'hygiène en restauration : règle des « 5M », hygiène du personnel, hygiène des locaux , hygiène des produits alimentaires La marche en avant " "La méthode HACCP : les 7 principes, les étapes du système HACCP, les guides des bonnes pratiques d'hygiène " L'HACCP en contexte : nouvelle règlementation, l'HACCP et le plan de maitrise sanitaire L'hygiène en production : les TIAC, les MIA

Informations complémentaires

PUBLIC : Entreprise , Salarié TYPE DE VALIDATION : Ce stage nécessite une expérience professionnelle en lien avec la restauration Attestation de formation

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