Patisseries et entremets de restaurant à  base de pates et de biscuits

Formation

À Brive la Gaillarde

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Brive la gaillarde

  • Dates de début

    Dates au choix

OBJECTIFS : Les objectifs de la formation sont :
Elargir les connaissances et savoirs faire en matière de production et de présentation de desserts, patisseries et entremets,
élaborés à  bases de pates et de biscuits réalisés en restauration.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Brive la Gaillarde ((19) Corrèze)
Voir plan
6, Boulevard Henri de Jouvenel, 19100

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

PREREQUIS : Ce stage nécessite des savoirs-faire culinaires préalables en rapport avec la thématique

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Réalisation
  • Production

Le programme

CONTENU : Apports en techniques de patisserie pour la production de desserts complexes. Réalisations pratiques. Dégustation des productions. portant sur : La technologie culinaire pour la réalisation de patisseries et d'entremets à  bases de pates complexes (feuilletées, brioche, savarin…). La réalisation de sirops, appareils et garnitures. Le montage et la décoration de desserts et d'entremets multi portions et à  l'assiette : * mille feuilles, croustillant pomme caramel, brioche surprise, savarin au chocolat,… La technologie culinaire pour la réalisation de patisseries et entremets à  bases de biscuits (biscuits, meringues,…). La réalisation des garnitures, appareils et mousses des entremets. Le montage et la décoration de desserts et d'entremets multi portions et à  l'assiette : * charlotte à  la russe, entremet chocolat orange, bavarois cÅ“ur coulant, soufflé glacé cÅ“ur meringue,...

Informations complémentaires

PUBLIC : Entreprise , Salarié TYPE DE VALIDATION : Attestation des acquis de formation

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Patisseries et entremets de restaurant à  base de pates et de biscuits

Prix sur demande