Se perfectionner dans les desserts de restauration

Formation

À Remiremont

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Remiremont

Identifier les nouveautés : produits- matériels- méthodes de productions remarquables et en apprécier les opportunités pour la restauration collective
Elargir la palette des prestations de l'établissement en valorisant les desserts et pâtisseries de restauration
Mettre en oeuvre les techniques- produits- méthodes- matériels pour valoriser l'offre en gardant la maîtrise des coûts
Maîtriser l'organisation et la logistique de la production dans le cadre de la maîtrise des risques liés à l'hygiène et la sécurité du travail

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Remiremont ((88) Vosges)
Voir plan
26 Fbg d'Epinal

Date de début

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Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • Restauration collective
  • Production
  • Boissons

Le programme

Les attentes du client et sa fidélisation La carte des desserts en cuisine gastronomique… du côté de la restauration collective Valorisation des produits et créativité en restauration collective Démonstration et tests comparatifs de produits alimentaires intermédiaires (PAI) Réalisation de petits fours rapides Réalisation de desserts à l'assiette ou en verrine utilisant des PAI Production d'entremets d'assemblage- tartes et charlottes… Dégustation commentée Méthodes pédagogiques Mise en situation sur plateaux techniques professionnels Simulation/entraînement

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