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Cours Cuisine à Remiremont

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THÉMATIQUE
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France 429
(88) Vosges 11
Remiremont 11
MÉTHODOLOGIE
Décorer les plats et assiettes
Greta Lorraine - des Hautes-Vosges
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... : vaisselles et plateries- micro-végétaux- produits dérivés de la cuisine moléculaire… Les classiques revisités : dressage traditionnel et déstructuré Dressages... Voir plus


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... : vaisselles et plateries- micro-végétaux- produits dérivés de la cuisine moléculaire… Les classiques revisités : dressage traditionnel et déstructuré Dressages... Voir plus

Proposer des desserts sur assiette
Greta Lorraine - des Hautes-Vosges
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  • Remiremont

...nouveautés et tendances en dessert de restaurant et s'en approprier le concept Maîtriser l'organisation et la logistique de la production dans le cadre... Voir plus


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...nouveautés et tendances en dessert de restaurant et s'en approprier le concept Maîtriser l'organisation et la logistique de la production dans le cadre... Voir plus

Réaliser des desserts et sujets en chocolat
Greta Lorraine - des Hautes-Vosges
  • Formation
  • Remiremont

...Techniques de mise au point du chocolat : produits de base et matériels les courbes de température mise au point du chocolat le temperage ou tablage Mise... Voir plus


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...Techniques de mise au point du chocolat : produits de base et matériels les courbes de température mise au point du chocolat le temperage ou tablage Mise... Voir plus

  • Formation
  • Remiremont

...Acquérir les savoirs et savoir-faire professionnels relatifs au travail des volailles et à la réalisation des sauces Diversifier l'offre sur la carte Evaluer l'intérêt et l'opportunité des produits alimentaires intermédiaires (PAI) au cas par cas Préparer et cuisiner des volailles- dresser... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son... Voir plus


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...Acquérir les savoirs et savoir-faire professionnels relatifs au travail des volailles et à la réalisation des sauces Diversifier l'offre sur la carte Evaluer l'intérêt et l'opportunité des produits alimentaires intermédiaires (PAI) au cas par cas Préparer et cuisiner des volailles- dresser... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son... Voir plus

Revisiter les sauces pour changer leur image
Greta Lorraine - des Hautes-Vosges
  • Formation
  • Remiremont

...Mettre en oeuvre les nouvelles technologies de cuisson- de préparation et de dressage des mets permettant de surprendre le client au niveau des cinq sens Identifier les tendances en restauration gastronomique et s'en approprier le concept Mettre en oeuvre- à bon escient- une cuisine ouverte... Voir plus


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...Mettre en oeuvre les nouvelles technologies de cuisson- de préparation et de dressage des mets permettant de surprendre le client au niveau des cinq sens Identifier les tendances en restauration gastronomique et s'en approprier le concept Mettre en oeuvre- à bon escient- une cuisine ouverte... Voir plus

Se perfectionner dans les desserts de restauration
Greta Lorraine - des Hautes-Vosges
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...Les attentes du client et sa fidélisation La carte des desserts en cuisine gastronomique… du côté de la restauration collective Valorisation... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective... Voir plus


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...Les attentes du client et sa fidélisation La carte des desserts en cuisine gastronomique… du côté de la restauration collective Valorisation... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective... Voir plus

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  • Remiremont

...le sous vide les cuissons mixtes les cuissons juste température et basse température Opportunités et intérêts pour la restauration différée... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective... Voir plus


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...le sous vide les cuissons mixtes les cuissons juste température et basse température Opportunités et intérêts pour la restauration différée... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective... Voir plus

Préparer un buffet froid en service traiteur
Greta Lorraine - des Hautes-Vosges
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  • Remiremont

...d'un buffet sucré en petites pièces sucrées Méthodes pédagogiques Formation-action... Voir plus


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  • Formation
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...des risques Exercices de créativité Méthodes pédagogiques Mise en situation sur plateaux techniques professionnels Formation-action... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son... Voir plus


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  • Formation
  • Remiremont

...les classiques et les modernes Les PAI (gammes- logistique de production- coût…) Mise en oeuvre des légumes pour la réalisation des garnitures... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son... Voir plus


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...les classiques et les modernes Les PAI (gammes- logistique de production- coût…) Mise en oeuvre des légumes pour la réalisation des garnitures... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son... Voir plus

  • Formation
  • Remiremont

...de décor et des sujets simples en utilisant le sucre et le chocolat Mettre en oeuvre les techniques- produits- méthodes- matériels pour valoriser l'offre... Voir plus


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