Préparer des hors d'oeuvre à l'assiette et sur buffet

Formation

À Remiremont

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Remiremont

Acquérir les savoirs et savoir-faire professionnels relatifs à la production des hors d'oeuvres
Diversifier l'offre sur la carte
Evaluer l'intérêt et l'opportunité des produits alimentaires intermédiaires (PAI) au cas par cas
Préparer et dresser des hors d'oeuvre à l'assiette et sur buffet
Valoriser la production en conservant le souci de la maîtrise des coûts

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Remiremont ((88) Vosges)
Voir plan
26 Fbg d'Epinal

Date de début

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Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • Production
  • Professionnels du son

Le programme

Typologie et classification des hors d'oeuvre Les produits et leur mise en oeuvre (gammes- logistique de production- coût…) Les sauces froides Les oeufs Réalisation de fiches techniques : préparations réalisation des sauces dressage Le circuit des marchandises et la maîtrise des risques Exercices de créativité Méthodes pédagogiques Mise en situation sur plateaux techniques professionnels Formation-action

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