Préparer des hors d'oeuvre à l'assiette et sur buffet
Formation
À Remiremont
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Remiremont
Acquérir les savoirs et savoir-faire professionnels relatifs à la production des hors d'oeuvres
Diversifier l'offre sur la carte
Evaluer l'intérêt et l'opportunité des produits alimentaires intermédiaires (PAI) au cas par cas
Préparer et dresser des hors d'oeuvre à l'assiette et sur buffet
Valoriser la production en conservant le souci de la maîtrise des coûts
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Production
- Professionnels du son
Le programme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Préparer des hors d'oeuvre à l'assiette et sur buffet