Réaliser des desserts et sujets en chocolat
Formation
À Remiremont
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Remiremont
S'approprier les notions technologiques relatives au travail du chocolat
Mettre en oeuvre les techniques permettant de réaliser des éléments de décor et des sujets en chocolat
Réaliser des desserts en chocolat
Mettre en oeuvre les techniques- produits- méthodes- matériels pour valoriser l'offre en gardant la maîtrise des coûts
Maîtriser l'organisation et la logistique de la production dans le cadre de la maîtrise des risques liés à l'hygiène et la sécurité du travail
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Chocolat
Le programme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Réaliser des desserts et sujets en chocolat