-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation perfectionnement cuisine
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...CONTENU : -Apports théoriques, étude de fiches techniques de recettes, travaux pratiques en cuisine d'application, dégustation portant... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...PERFECTIONNEMENT TECHNIQUES ET CREATIVITE CULINAIRES EN TEXTURE MODIFIEE ET ENRICHIE Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Réaliser des productions pour les résidents, de l'entrée au dessert en texture modifiée et enrichie Maîtriser les protocoles d'hygiène des repas élaborés selon la méthode... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Remiremont
...Les attentes du client et sa fidélisation La gestion de la production en restauration collective Les tendances en cuisine gastronomique du côté... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
... en amont du/des modules. Publics Tout public Détail: Toute personne ayant une première expérience en cuisine ou en crêperie...
- Formation
- (75) Paris
...Destinataires: Pour tous ceux qui veulent apprendre les bases de la pâtisserie. Professionnels en recherche de perfectionnement sur la pâtisserie ou amateurs en recherche d'une formation continue et approfondie. Ce cours est donné par des chefs professionnels de la restauration, toujours actifs...
- Formation
- Valence
- Dates au choix
...Travaux pratiques : mille-feuille, pâte à choux, Paris Brest, St Honoré, crème mousseline, feuilletage, réalisation d'un ambassadeur, viennoiseries...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : -Les objectifs de la formation sont : -Perfectionner les connaissances dans les techniques de production de hors d'oeuvre variés et élaborés -Renforcer la maîtrise professionnelle pour la valorisation des hors d'oeuvre (recettes classiques et contemporaines)... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- (56) Morbihan
- 2 Jours
...Objectifs: Maîtriser l'organisation et la mise en place des desserts. Se perfectionner dans le dressage des desserts sur assiette. Confectionner des desserts à base de fruits frais selon la saison. Destinataires: Toute personne souhaitant se perfectionner...
- Formation
- (56) Morbihan
- 1 Jour
...Objectifs: Diversifier et valoriser les prestations cocktails et buffets. Proposer des produits porteurs et innovants. Destinataires: Toute personne souhaitant se perfectionner...
- Formation
- En ligne
...Objectifs de la Formation Les bases de la cuisine (perfectionnement) : Mettre en pratique les acquis de l'initiation aux bases de la cuisine...
- Formation
- En ligne
...Objectifs de la Formation Pâtissier en restauration (perfectionnement) : Perfectionner sa pratique professionnelle dans la création de produits...