Perfectionnement au sucre d'art - Nouveauté 2017
Formation
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Paris
-
Heures de classe
28h
-
Dates de début
Dates au choix
OBJECTIFS
Approfondir les techniques du travail du sucre
Conduire les cuissons des différents sucres
Imaginer et concevoir une pièce artistique
7 séances en soirée - 28h
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Personne initiée au travail du sucre
Les Avis
Les matières
- Cuisine
- Sucré
- Sucre d'art
- Perfectionnement
Le programme
Cuisson des différents sucres : isomalt et saccharose
Maîtrise des différentes techniques du travail du sucre : le pastillage, le sucre soufflé et tiré
Préparation de la pièce artistique : aérographe, rubans, fleurs stylisées et structures de présentation
Composition harmonieuse de la pièce de présentation : équilibre, formes et couleurs
Conservation et stockage de pièces en sucre
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Perfectionnement au sucre d'art - Nouveauté 2017