Perfectionnement au sucre d'art - Nouveauté 2017

Ferrandi Paris

Formation

À Paris

Prix sur demande

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Heures de classe

    28h

  • Dates de début

    Dates au choix

OBJECTIFS

Approfondir les techniques du travail du sucre

Conduire les cuissons des différents sucres

Imaginer et concevoir une pièce artistique

7 séances en soirée - 28h

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
Voir plan
Rue de l'Abbé Grégoire,28, 75006

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Personne initiée au travail du sucre

Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • Cuisine
  • Sucré
  • Sucre d'art
  • Perfectionnement

Le programme

CONTENU

Cuisson des différents sucres : isomalt et saccharose

Maîtrise des différentes techniques du travail du sucre : le pastillage, le sucre soufflé et tiré

Préparation de la pièce artistique : aérographe, rubans, fleurs stylisées et structures de présentation

Composition harmonieuse de la pièce de présentation : équilibre, formes et couleurs

Conservation et stockage de pièces en sucre

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