Les Mises en Bouche

Formation

À

215 € TTC

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Durée

    1 Jour

Objectifs: Diversifier et valoriser les prestations cocktails et buffets. Proposer des produits porteurs et innovants. Destinataires: Toute personne souhaitant se perfectionner

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

21 Rue Abbé Martin - 56300 Pontivy, 56300

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Aucun

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

  • Introduction à la prestation cocktail et buffets (démarche et proposition de prestation)
  • Les contenants et les contenus
  • Elaboration de verrines, brochettes, sucettes, amuses gueules, canapés
  • Elaboration de fiches techniques
  • Analyses sensorielles
  • Analyse critique et mise au point

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Les Mises en Bouche

215 € TTC