Les Mises en Bouche
Formation
À
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Durée
1 Jour
Objectifs: Diversifier et valoriser les prestations cocktails et buffets. Proposer des produits porteurs et innovants. Destinataires: Toute personne souhaitant se perfectionner
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Aucun
Les Avis
Le programme
- Introduction à la prestation cocktail et buffets (démarche et proposition de prestation)
- Les contenants et les contenus
- Elaboration de verrines, brochettes, sucettes, amuses gueules, canapés
- Elaboration de fiches techniques
- Analyses sensorielles
- Analyse critique et mise au point
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Les Mises en Bouche