Hors d'oeuvre :perfectionnement

Formation

À Brive la Gaillarde

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Brive la gaillarde

  • Dates de début

    Dates au choix

OBJECTIFS : -Les objectifs de la formation sont :
-Perfectionner les connaissances dans les techniques de production de hors d'oeuvre variés et élaborés
-Renforcer la maîtrise professionnelle pour la valorisation des hors d'oeuvre (recettes classiques et contemporaines)

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Brive la Gaillarde ((19) Corrèze)
Voir plan
6, Boulevard Henri de Jouvenel, 19100

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

PREREQUIS : Ce stage nécessite des savoirs-faire culinaires préalables en rapport avec la thématique

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Techniques de formation
  • Techniques du son

Le programme

CONTENU : -Apports théoriques, étude de fiches techniques de recettes, travaux pratiques en cuisine d'application, dégustation portant sur : -Les hors d'oeuvre froids moulés : terrines de viande, de poissons, de légumes ; mousses ; foie gras cuit en terrine, sous-vide -Les hors d'oeuvre chauds à  base de pate levée : pizzas, calzones, pissaladières, fougasses, flammenkuches,… -Les hors d'oeuvre chauds à  base de pate fine : à  base de pate à  cràªpe, feuille de brick, pate filo : beurrecks, nems, bricks,.. -Les hors d'oeuvre chauds à  base de pate à  choux : beignets salés de légumes, beignets de fruits de mer, beignets pignatelli,..

Informations complémentaires

PUBLIC : Entreprise , Salarié TYPE DE VALIDATION : Attestation de formation

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Hors d'oeuvre :perfectionnement

Prix sur demande