Desserts : perfectionnement

Formation

À Brive la Gaillarde

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Brive la gaillarde

  • Dates de début

    Dates au choix

OBJECTIFS : -Les objectifs de la formation sont :
-Elargir les connaissances dans les techniques de production de desserts complexes
-Renforcer la maîtrise professionnelle pour la réalisation et la mise en valeur de desserts élaborés

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Brive la Gaillarde ((19) Corrèze)
Voir plan
6, Boulevard Henri de Jouvenel, 19100

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

PREREQUIS : Ce stage nécessite des savoirs-faire culinaires préalables en rapport avec la thématique

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Réalisation
  • Techniques du son
  • Techniques de formation

Le programme

CONTENU : -Apports théoriques, étude de fiches techniques de recettes, travaux pratiques en cuisine d'application, dégustation portant sur : -La réalisation de patisseries et d'entremets à  pates complexes : feuilletées, brioche, savarin ; sirops, appareils et garnitures -Le montage et la décoration de desserts multi portions et à  l'assiette : mille feuilles, croustillants, brioches, savarins, babas,… -La réalisation de patisseries et entremets à  bases de biscuits : biscuits et meringues, garnitures, appareils et mousses -Le montage et la décoration d'entremets multi portions et à  l'assiette : charlotte, au chocolat, bavarois, soufflé glacé, marquise,..

Informations complémentaires

PUBLIC : Entreprise , Salarié TYPE DE VALIDATION : Attestation de formation

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Desserts : perfectionnement

Prix sur demande