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Formation gestion organisation cuisine
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Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
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- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion du personnel en restauration, Gestion des stocks en restauration, Élaboration de menus...
...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion du personnel en restauration, Gestion des stocks en restauration, Élaboration de menus...
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Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
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- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 ORGANISATION ET GESTION D’UNE CUISINE Gastronomie services Modalités du stage En INTER En INTRA Durée 14 h en 2 jours A partir...
- Formation
- (Damigny/alencon)
- Dates au choix
...Pour en savoir plus sur les modalités d'organisation (sessions,contacts...), cliquez sur l'icône de votre choix : intra Fiche synthétique...
- CAP
- Montpellier
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le CAP (Certificat d'aptitude professionnelle) Cuisine en apprentissage se compose de 6 unités obligatoires et 1 unité optionnelle d'éducation... Apprenez-en plus à propos de: Compétences culinaires, Connaissances des cuissons, Compétences d'organisation...
- Brevet professionnel
- Saint Etienne
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le titulaire du « Brevet Professionnel arts de la cuisine » est un professionnel hautement qualifié grâce à sa parfaite maîtrise des techniques culinaires en restauration traditionnelle et à vocation gastronomique.... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués, Sciences appliquées, Production culinaire...
- Formation
- En ligne
... : Organisation du travail et réalisation de fiches techniques Gestion des approvisionnements, des stocks et de la production Les méthodes de production...
- Brevet professionnel
- Osny
- 2 Ans
...Objectifs: Le BP Cuisine est orienté vers l'insertion professionnelle. Il est conçu pour que ses titulaires puissent occuper directement un poste de commis de cuisine dans des établissements de restauration traditionnelle, gastronomique ou de collectivité. Destinataires: Etre âgé de moins de 26 ans...
- Formation
- Aix En Provence
- Dates au choix
... d'exercer différentes fonctions liées à l'approvisionnement et au stockage des denrées, l'organisation et la gestion du travail et la production culinaire...
- CAP
- Evry
- Dates au choix
- 1 An
... de restaurant : gastronomiques, traditionnels, spécialisés. Qualités requises : Souci d’hygiène et de propreté permanent, Discipline, Organisation, Vivacité, Bonne résistance physique : station debout prolongée, chaleur des fourneaux, stress…, Sens artistique et créatif développé, Dynamisme et rapidité, Goût...
- Titre professionnel
- Paris 08 Élysée
- 2 Jours
.../décongélation ; l’organisation, le rangement, la gestion des stocks. 3.2. Les principes de l’HACCP. 3.3. Les mesures de vérification (autocontrôles... Apprenez-en plus à propos de: Personnel de cuisine, Hygiène alimentaire, Cuisine en centre de santé...
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Notre organisme de formation intervient dans les domaines suivants en hôtellerie, restauration, tourisme :
Formation, Audit, Conseil, Organisation, Recrutement, Suivi,…
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- Formation
- (75) Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 5 Jours
... d’un hôtel ou d’un restaurant que propose le centre ProFormalys, l’une d’initiation et l’autre de gestion quotidienne d’un restaurant. C’est une formation idéale si vous avez le projet de créer ou reprendre une entreprise hôtelière.... Apprenez-en plus à propos de: Diagnostic du bilan, Législation du travail, Analyse de la structure financière...
... d’un hôtel ou d’un restaurant que propose le centre ProFormalys, l’une d’initiation et l’autre de gestion quotidienne d’un restaurant. C’est une formation idéale si vous avez le projet de créer ou reprendre une entreprise hôtelière.... Apprenez-en plus à propos de: Diagnostic du bilan, Législation du travail, Analyse de la structure financière...
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Notre organisme de formation intervient dans les domaines suivants en hôtellerie, restauration, tourisme :
Formation, Audit, Conseil, Organisation, Recrutement, Suivi,…
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- Brevet professionnel
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le BP Arts de la Cuisine forme des cuisiniers hautement quali és. Le titulaire du BP Arts de la Cuisine maîtrise les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. Capable d’accompagner l’évolution de son activité, il est pourvu d’une vue prospective de son métier. Il exerce... Apprenez-en plus à propos de: Art de la cuisine...
- Brevet professionnel
- (75) Paris
- 2 Ans
.... Les nouvelles exigences de la clientèle nécessitent une meilleure connaissance des sciences de l'aliment. Destinataires: Etre titulaire du CAP Cuisine (avec très bon dossier scolaire) ou du BEP Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie. Avoir de 16 ans à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...BAC PRO CUISINE Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) Objectifs Préparation du bac pro cuisine Public concerné: Tout public salariés en CIF - Accueil individuel-éligible au CPF Durée de la formation 1 à 2 années selon le profil et statut du candidat Lieu de formation GRETA Nord Allier...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Contenu :- Approvisionnement et organisation du service - Stockage et entretien - Production du service des mets et des boissons - Communication... Apprenez-en plus à propos de: Stockage de produits carnés, Organisation du travail, Hygiène alimentaire...
- Formation
- (75) Paris
- 7 Mois
... et entretien de la maison Analyse de l’habitat et la gestion du temps Organisation de réception Les techniques d’entretien pour chaque pièce de la maison... Apprenez-en plus à propos de: Gestion et entretien du linge, Connaissance de l'enfant, Gestion de propriétés...
- Formation
- En ligne
... de composition : intérêt, avantagesécueils Nouveaux matériels, travaux pratiques Cuisson à juste température Organisation en cuisine et gestion du temps... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Bac pro
- Bordeaux
- Dates au choix
- 2 Ans
...Objectifs: Réaliser la conception, l'organisation et la production de prestations en restauration. Destinataires: Salarié en contrat de Professionnalisation...
- Formation
- Talence
... collective) Responsable de cuisine centrale Responsable qualité Commercial et directeur commercial Animateur formateur à l’éducation alimentaire Coach en alimentation et technicien de bien-être Concepteur développeur en Recherche & Développement Responsable Méthodes en P.M.E agroalimentaire Secteurs... Apprenez-en plus à propos de: Bien être...
- BTS
- (11) Aude
... Allemand HH1ESP Espagnol HH1NEE Néerlandais Cours de la spécialité Gestion hôtelière HH1GE1 Gestion 1 HH1GE2 Gestion 2 Organisation de l'entreprise...
- Licence pro
- (Angers Cedex 01)
- 1 An
... (6 ECTS): Vaisselle, verres, couverts et linge de table - Histoire de la cuisine - Géographie de la gastronomie - Systèmes alimentaires et filières...
Questions / Réponses
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