FORMATION GESTION ET ORGANISATION DU SERVICE CUISINE

Formation

À Damigny/Alencon

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Damigny/alencon

  • Dates de début

    Dates au choix

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Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Damigny/Alencon ((61) Orne)
Site Universitaire de Montfoulon, 61250

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

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Les matières

  • Gestion

Le programme

Public concerné par la formation gestion et organisation du service cuisine Chefs et Seconds de Cuisine. Méthodes pédagogiques de la formation gestion et organisation du service cuisine Exposés du formateur. Echanges animés par le formateur. Exercices pratiques. Remise de documentation et d’outils de gestion, de fiches de contrôle, de traçabilité… Objectifs détaillés de la formation gestion et organisation du service cuisine Cerner les contraintes relatives à la restauration dans les domaines de l’architecture de la cuisine, des ressources humaines et matérielles disponibles Connaître la règlementation Rationnaliser l'utilisation des matériels et matières Gérer au mieux le temps de travail Rechercher la qualité optimum pour aboutir à une prestation de qualité. Eléments de contenu de la formation gestion et organisation du service cuisine 1. Facteurs influençant l’organisation du travail en cuisine 2. Les techniques de fabrication 3. L’hygiène en cours de fabrication 4. Approche économique de la gestion de production 5. Les éléments administratifs

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