La cuisine d assemblage et les nouvelles techniques de cuisson

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Description

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    Formation

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Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Utiliser les nouveaux produits dans le respect de la culture culinaire et des normes budgétaires Améliorer la qualité des prestations culinaires S'approprier et réaliser de la cuisson sous vide

À propos de cette formation

VALIDATION DES ACQUIS :Attestation de formation

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Les Avis

Les matières

  • Techniques du son
  • Techniques de formation

Le programme

Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU :
Produits dans les différentes gammes
Technologies alimentaires utilisées
Travaux pratiques d'élaboration de recette en cuisine d'assemblage
Cuisine de composition : intérêt, avantagesécueils
Nouveaux matériels, travaux pratiques
Cuisson à juste température
Organisation en cuisine et gestion du temps avec les nouvelles techniques
Notion de coûts en restauration

Informations complémentaires

CONTACT :
Conseiller en Formation Continue :
Alain JAGUENEAU
Assistante de formation :
Pauline POENTIS-SANZ : 05 56 00 25 44
=> Formulaire de contact

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