La cuisine d assemblage et les nouvelles techniques de cuisson
Formation
En Ligne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Méthodologie
En ligne
Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Utiliser les nouveaux produits dans le respect de la culture culinaire et des normes budgétaires Améliorer la qualité des prestations culinaires S'approprier et réaliser de la cuisson sous vide
À propos de cette formation
VALIDATION DES ACQUIS :Attestation de formation
Les Avis
Les matières
- Techniques du son
- Techniques de formation
Le programme
Produits dans les différentes gammes
Technologies alimentaires utilisées
Travaux pratiques d'élaboration de recette en cuisine d'assemblage
Cuisine de composition : intérêt, avantagesécueils
Nouveaux matériels, travaux pratiques
Cuisson à juste température
Organisation en cuisine et gestion du temps avec les nouvelles techniques
Notion de coûts en restauration
Informations complémentaires
Conseiller en Formation Continue :
Alain JAGUENEAU
Assistante de formation :
Pauline POENTIS-SANZ : 05 56 00 25 44
=> Formulaire de contact
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
La cuisine d assemblage et les nouvelles techniques de cuisson
Ajoutez des cours similaires
et comparez-les pour mieux choisir.
Formation par thèmes