Module Perfectionnement : Desserts À L’assiette

Formation

À Vitrolles

Prix sur demande

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Vitrolles

  • Durée

    Flexible

  • Dates de début

    Dates au choix

Dynamiser et diversifier la qualité des desserts au restaurant en travaillant sur l’originalité des présentations individuelles

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Vitrolles ((13) Bouches-du-Rhône)
Voir plan

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Etre âgé de 18 et +
Avoir des notions en pâtisserie ou cuisine

Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • Décoration
  • Finition
  • Présentation à l’assiette
  • Verrines
  • Techniques
  • Travail au cadre
  • Travail du sucre
  • Du chocolat
  • Dressage et décors
  • Café gourmand

Le programme

TECHNIQUES PROFESSIONNELLES

  • Éléments de décoration et de finition, présentation à l’assiette, en verrines
  • Maitrise des techniques du travail au cadre
  • Notion du travail du sucre et du chocolat
  • Mignardises et gourmandises pour café gourmand
  • Dressage et décors

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