Module Perfectionnement : Desserts À L’assiette
Formation
À Vitrolles
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Lieu
Vitrolles
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Durée
Flexible
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Dates de début
Dates au choix
Dynamiser et diversifier la qualité des desserts au restaurant en travaillant sur l’originalité des présentations individuelles
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Etre âgé de 18 et +
Avoir des notions en pâtisserie ou cuisine
Les Avis
Les matières
- Décoration
- Finition
- Présentation à l’assiette
- Verrines
- Techniques
- Travail au cadre
- Travail du sucre
- Du chocolat
- Dressage et décors
- Café gourmand
Le programme
TECHNIQUES PROFESSIONNELLES
- Éléments de décoration et de finition, présentation à l’assiette, en verrines
- Maitrise des techniques du travail au cadre
- Notion du travail du sucre et du chocolat
- Mignardises et gourmandises pour café gourmand
- Dressage et décors
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Module Perfectionnement : Desserts À L’assiette