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Formation Cuisine
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- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...grillades et des rôtis en travaillant sur du boeuf, du veau et de l’agneau. Vous connaîtrez les températures de cuisson adaptées. Vous saurez utiliser les différents matériels... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de l'agneau, Connaissance des viandes, Réalisation de grillades...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Vous pourrez choisir un foie adapté. Ensuite, vous apprendrez à dresser le foie gras et à choisir un vin d’accompagnement. Les formateurs sont tous des... Apprenez-en plus à propos de: Service du foie gras, Dressage du foie gras, Choix des accompagnements pour le foie gras...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...produits de la mer de qualité et à en assurer une conservation optimale. Vous aborderez le cadre légal et l’étiquetage de ces produits. Vous connaîtrez... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation de recettes à base de mollusques, Cuisson des produits de la mer, Conservation des produits de la mer...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Brevet Secouriste Sauveteur du Travail - Environnement économique et juridique de l'entreprise - Initiation à la création ou reprise de commerce en HRT...
- Formation
- Toulouse
...des préparations culinaires dites minceurs, en tenant compte des apports nutritifs de chaque type d'aliment. Connaître les bases d'une alimentation équilibrée...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées. Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes...
- Formation
- En intra entreprise à Dieppe
- 2 Jours
...Valorisation des garnitures dans les appellations. Association viande, poisson et garniture. Les nouvelles techniques de cuisson. Réalisation de recettes créatives...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...et connaîtrez les fiches techniques et méthodologiques associées. Vous connaîtrez les impacts du système sur les recettes traditionnelles. Enfin... Apprenez-en plus à propos de: Méthodologie de la liaison froide, Connaissance de la liaison froide, Prévention des ruptures de la chaîne du froid...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Vous maîtriserez les principes de coupe, de dressage et de décors. Vous connaitrez les règles d’hygiène à respecter. Vous connaitrez les légumes à consommer crus... Apprenez-en plus à propos de: Coupe de préparations froides, Préparation de charcuterie, Découpe de légumes...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Présentation des ingrédients aphrodisiaques Explications des origines aphrodisiaques pour chaque ingrédient qui va être utilisé Préparation en groupe d'un...
- Formation
- Toulouse
...les techniques de dressage en trilogie. La formation que vous propose le réseau GRETA de l’académie de Toulouse vous permettra de bénéficier de 40 ans...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Vous apprendrez à vous laver les mains correctement et à identifier les plages dans lesquelles se développent les microbes. Vous saurez assurer l’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Méthode HACCP, Connaissance des microbes de l'alimentation, Hygiène des locaux de restauration...
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- Lugano (Suisse)
...Présentation des ingrédients aphrodisiaques Explications des origines aphrodisiaques pour chaque ingrédient qui va être utilisé Préparation en groupe d'un...
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- Toulouse
...à identifier les herbes principales utiliseés en cuisine dans le sud ouest. Connaître leur utilisation et leur goût. Marier la saveur des herbes avec celle des mets...
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- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...les classifications légales actuelles des matières consommables. Vous connaîtrez les différentes matières brutes et pourrez ainsi vous assurer de leur qualité... Apprenez-en plus à propos de: Amélioration de la qualité de la restauration, Connaissance du terroir, Connaissance des appellations des fruits...
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- Lugano (Suisse)
...Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes. De quoi est fait cet ustensile ? Quel est son mode d'emploi ? Quelles sont les différentes...
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- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Découverte de la cuisine à basse température Définition de la cuisine à basse température Définition de la technique La juste température Les avantages... Apprenez-en plus à propos de: Méthode HACCP, Cuisson des légumes à basse température, Cuisson des viandes à basse température...
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- Lugano (Suisse)
...Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes. Théorie et pratique Démonstrations et explications Participation active Nettoyage et rangement...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...le cheminement des matières premières. Vous apprendrez à réaliser des prévisions proches de la réalité. Vous serez capable de gérer les entrées et les sorties... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des sorties en restauration, Réalisation d'un inventaire en restauration, Contrôle des stocks de restauration...
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- Lugano (Suisse)
...différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées. Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine portugaise...
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- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Vous connaîtrez les cinq sens et le fonctionnement du goût. Vous apprendrez à créer des recettes en fonction d’un thème donné. Vous saurez travailler la... Apprenez-en plus à propos de: Choix des couleurs dans une recette, Connaissance de la saisonnalité des aliments, Connaissance des cinq sens...
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- Lugano (Suisse)
...Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes. Avec le Wok on peut tout cuisiner: cuire à la vapeur, frire, faire des plats sautés ou soupe...
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- Lugano (Suisse)
...Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées...