Cuisine coréenne
Formation
À Lugano (Suisse)
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Lugano (Suisse)
La Corée, pays du matin calme se situe à la confluence entre la Chine et le Japon. Dans ce contexte spécifique, la cuisine coréenne, si elle semble plonger ses racines dans les traditions culinaires de ses voisins, se particularise par les divers ingrédients tels que l'ail, le piment rouge, le poireau, la sauce de soja, la pâte de haricot fermentée, le gingembre et l'huile de sésame.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Dès 16 ans
Les Avis
Le programme
Le centre Scuola Club Migros présente le programme suivant pour améliorer vos compétences et vous permettre de réaliser vos objectifs. Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées. Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes.
- Présentation des produits
- Elaboration d'une ou plusieurs recettes de plats coréens
- Dégustation des plats cuisinés
Exemple de recettes: Kimchi (légume bien connu comme le chou chinois, soumis à fermentation), le bibimbap (cinq couleurs de légumes et de viande mis sur lit de riz et sauce pimentée), le bulgogi (boeuf mariné et grillé).
Informations complémentaires
Aucun
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Cuisine coréenne