5

Formation Cuisine (56) Morbihan

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
Population
 
  • Toutes les populations
  • Lorient
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
TYPE DE FORMATION
  • Tous 5
  • Formation continue 4
  • Formation professionnelle 1
THÉMATIQUE
DURÉE
  • Heures 1
  • Jours 2
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 1
  • Année(s) 0
OÙ ÉTUDIER
France 523
(56) Morbihan 5
Ville
MÉTHODOLOGIE
Cap Cuisine
Arep - Pontivy
  • CAP
  • (56) Morbihan
  • 600h

... la réalisation des plats •est celui à qui toute la brigade, du commis au second, doit obéir. recrute (en collaboration avec la direction) et forme l'ensemble du personnel de cuisine. Le chef est aussi un gestionnaire, il élabore une cuisine rentable, à la fois créative sans être ruineuse, savoir choi... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Aide cuisinier, Restauration collective... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Lorient
  • Avril

...Formation certifiante Durée : 105 heures (3 semaines). € Prix (net de taxe) : 1680,00 Validation visée : Certificat de compétences professionnelles (CCP)... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • (56) Morbihan
  • Niveau initiation
  • 5 Jours

...Objectifs: Acquérir les bases de la cuisine en 5 jours en abordant les critères d'achats des produits, leur conservation et les techniques culinaires. Destinataires: Toute personne souhaitant se perfectionner... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


826 
TTC
Ajouter au comparateur
Les Mises en Bouche
Arep - Pontivy
  • Formation
  • (56) Morbihan
  • 1 Jour

...Objectifs: Diversifier et valoriser les prestations cocktails et buffets. Proposer des produits porteurs et innovants. Destinataires: Toute personne souhaitant... Voir plus


215 
TTC
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • (56) Morbihan
  • 2 Jours

...Objectifs: Maîtriser l'organisation et la mise en place des desserts. Se perfectionner dans le dressage des desserts sur assiette. Confectionner des desserts... Voir plus


430 
TTC
Ajouter au comparateur
Plus de formations similaires en ligne et à distance
EMAGISTER CUM LAUDE
CNED
CAP cuisine
4.0 1 opinion
CNED
  • CAP
  • En ligne
  • Dates au choix
  • 1 An
  • Stage

... de production culinaire. Il est aussi en charge de la gestion des stocks, du respect des règles d'hygiène et de la sécurité. Vous pouvez devenir cuisinier ou gérant de restauration collective. Le plus souvent, le titulaire d'un CAP cuisine commence sa carrière en tant que commis de cuisine. Poursuivez vos rêves... Apprenez-en plus à propos de: CAP cuisine, Réaliser appareils, Fonds et sauces... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix à consulter
Ajouter au comparateur