4

Formation Cuisine (25) Doubs

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
Population
 
  • Toutes les populations
  • Besancon
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
PRIX
  • 1000 €
  • 500 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 1
  • En 3 mois 1
  • En 6 mois 1
  • En 9 mois 1
  • En 1 an 1
  • Après 1 an 1
DURÉE
  • Heures 1
  • Jours 2
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 0
OÙ ÉTUDIER
France 523
(25) Doubs 4
MÉTHODOLOGIE
CAP cuisine
Greta Besançon
  • Formation
  • Besancon
  • Dates au choix

...(établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts). Contenu : VOLET PROFESSIONNEL Production culinaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Cuisine Moléculaire
Académie Culinaire du Doubs
  • Formation
  • Ecole Valentin
  • 2 Jours

...Cuisine moléculaire, les gels et les mousses, théorie puis essais, fabrication de mousses à base de gélatines, Agar agar, Carraghénane, méthyl A et B... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Cuisine moléculaire... Voir plus


900 
Non imposable
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Ecole Valentin
  • 2 Jours

...Objectifs: Développer ses connaissances autours des cuissons. Destinataires: Cuisiniers, chef de cuisine, second de cuisine, chef de partie, restaurateur... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Cuisine professionnelle, Chef de cuisine... Voir plus


900 
Non imposable
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Ecole Valentin
  • 8h

...Objectifs: Améliorer ses garnitures et varier en fonction des saisons. Destinataires: Cuisiniers, chefs de cuisine, chefs de parties, commis... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Banquets et restauration, Cuisine professionnelle... Voir plus


480 
HT
Ajouter au comparateur
Plus de formations similaires en ligne et à distance
EMAGISTER CUM LAUDE
CNED
CAP cuisine
4.0 1 opinion
CNED
  • CAP
  • En ligne
  • Dates au choix
  • 1 An
  • Stage

... de production culinaire. Il est aussi en charge de la gestion des stocks, du respect des règles d'hygiène et de la sécurité. Vous pouvez devenir cuisinier ou gérant de restauration collective. Le plus souvent, le titulaire d'un CAP cuisine commence sa carrière en tant que commis de cuisine. Poursuivez vos rêves... Apprenez-en plus à propos de: CAP cuisine, Réaliser appareils, Fonds et sauces... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix à consulter
Ajouter au comparateur