-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(42) Loire
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Cuisine (42) Loire
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le titulaire du « certificat d’aptitude professionnelle cuisine » remplit la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle (commerciale ou collective). Dans le respect des consignes et des règles d’hygiène, de sécurité et de rentabilité, il assure la production... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de l’entreprise, Éducation physique, Protection Santé Environnement...
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le titulaire du « Brevet Professionnel arts de la cuisine » est un professionnel hautement qualifié grâce à sa parfaite maîtrise des techniques culinaires en restauration traditionnelle et à vocation gastronomique.... Apprenez-en plus à propos de: Technologie en cuisine, Cultures artistiques, Atelier expérimental...
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
- 1 An
...Mocule 4 : Sciences appliquées - Mocule 5 : Arts appliqués - Mocule 6 :Prévention, santé, environnement... Apprenez-en plus à propos de: Règles de sécurité, Arts appliqués, Sciences appliquées...
- Mention complémentaire
- Saint-etienne
- Dates au choix
- 1 An
...Le titulaire de la Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant est un professionnel de la restauration et de la cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Image de marque de l’établissement, Cuisinier en desserts, Entremets salés...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre