97

Formation Restauration collective

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration collective
TYPE DE FORMATION
  • Tous 97
  • Formation continue 81
  • Formation professionnelle 12
  • Études supérieures 3
  • Master 1
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 8
  • Niveau initiation 4
  • Niveau intermédiaire 3
  • Niveau avancé 1
PRIX
  • 7000 € ou plus
  • 5000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Hôtellerie et Tourisme 64
  • Qualité - Sécurité - Environnement 20
  • Industrie 6
  • Santé et Social 4
  • Secteur Public 2
  • Marketing et Vente 1
DÉBUT
  • En 1 mois 44
  • En 3 mois 44
  • En 6 mois 47
  • En 9 mois 48
  • En 1 an 48
  • Après 1 an 40
DURÉE
  • Heures 11
  • Jours 24
  • Semaines 1
  • 3 mois 1
  • 6 mois 0
  • 9 mois 1
  • Année(s) 14
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 4
  • Stages en enterprise 2
  • CPF 7
  • CIF 3
  • Pôle Emploi 2
  • Diplôme national d'État 7
  • Bourse de travail 14
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 97
  • Online/à distance 5
  • En présentiel 73
  • En semi-présentiel 1
  • En intra entreprise 18
  • Formation
  • Beaumarchés
    et dans un autre établissement.
  • Bourse de travail
  • Dates au choix
  • 48h

...d'optimisation Les principes de l’affilage et de l’affutage Les aiguisages Les morfils Les fils Les polissages Les limages L’avoyage les angles Les peignes... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...d'optimisation Les principes de l’affilage et de l’affutage Les aiguisages Les morfils Les fils Les polissages Les limages L’avoyage les angles Les peignes... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments... Voir plus

PROFORMALYS
Cuisine et Production: Organisation et Gestion de la Production en Restauration Collective
5.0 1 opinion
PROFORMALYS
  • Formation
  • Paris
  • Bourse de travail
  • 15 oct. 2020
  • 21h - 3 Jours

...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des stocks en restauration, Gestion des achats en restauration, Organisation de la production en restauration... Voir plus

FORMATION À LA UNE

1450 
HT
Ajouter au comparateur

...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des stocks en restauration, Gestion des achats en restauration, Organisation de la production en restauration... Voir plus

Tuva Consultants
Ouvrir un Restaurant : connaître la règlementation
5.0 2 opinions
Tuva Consultants
  • Formation
  • Toulouse
  • Niveau initiation
  • Dates au choix
  • 16h - 2 Jours
Pour restaurant fixe ou/et ambulant

...sur la présence d'allergènes dans les plats Récapitulatif des actions à mettre en œuvre pour garantir l'hygiène et la salubrité... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Nettoyage des locaux, Santé et alimentation... Voir plus


501-1000 €
Ajouter au comparateur
Pour restaurant fixe ou/et ambulant

...sur la présence d'allergènes dans les plats Récapitulatif des actions à mettre en œuvre pour garantir l'hygiène et la salubrité... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Nettoyage des locaux, Santé et alimentation... Voir plus

GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
CAP Agent Polyvalent de Restauration
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix

...Débouchés Le titulaire du CAP APR exerce son métier dans des établissements de la restauration collective (entreprises, administrations, hôpitaux, établissements scolaires) et de la restauration commerciale (restauration en libre-service : caféteria, sandwicherie...). POURSUITE D'ETUDES Le CAP... Apprenez-en plus à propos de: Agent polyvalent, Restauration collective, Vente à emporter... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Débouchés Le titulaire du CAP APR exerce son métier dans des établissements de la restauration collective (entreprises, administrations, hôpitaux, établissements scolaires) et de la restauration commerciale (restauration en libre-service : caféteria, sandwicherie...). POURSUITE D'ETUDES Le CAP... Apprenez-en plus à propos de: Agent polyvalent, Restauration collective, Vente à emporter... Voir plus

Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
BTM Pâtissier
Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
  • CAP
  • Onet-le-château
  • Dates au choix
  • 2 Ans

... au seind’une entreprise artisanale (pâtisserie, traiteur…), dans un restaurant ou une entreprise de restauration collective, dans une entreprise industrielle de desserts, viennoiseries… Cette formation permet aussi de travailler à son compte en tant que chef d’entreprise ou artisan.... Apprenez-en plus à propos de: Chef cuisinier, Chef de département, Restauration collective... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... au seind’une entreprise artisanale (pâtisserie, traiteur…), dans un restaurant ou une entreprise de restauration collective, dans une entreprise industrielle de desserts, viennoiseries… Cette formation permet aussi de travailler à son compte en tant que chef d’entreprise ou artisan.... Apprenez-en plus à propos de: Chef cuisinier, Chef de département, Restauration collective... Voir plus

  • Formation
  • En ligne

...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Améliorer la présentation et la qualité des entrées et des desserts... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Améliorer la présentation et la qualité des entrées et des desserts... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective... Voir plus

  • Formation
  • Amiens
  • Dates au choix

...Hôtellerie - Restauration RESTAURATION COLLECTIVE Sans niveau Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Google+ Partager sur Linkedin... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Hôtellerie - Restauration RESTAURATION COLLECTIVE Sans niveau Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Google+ Partager sur Linkedin... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective... Voir plus

  • Formation
  • En intra entreprise à Evry
  • 8h

...UNE FORMATION POUR COMPRENDRE LA METHODE HACCP ET RESPECTER LES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE EN RESTAURATION COLLECTIVE Module 1 - Panorama... Apprenez-en plus à propos de: Chef de production en restauration collective, Restauration collective, Inspection aliments... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...UNE FORMATION POUR COMPRENDRE LA METHODE HACCP ET RESPECTER LES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE EN RESTAURATION COLLECTIVE Module 1 - Panorama... Apprenez-en plus à propos de: Chef de production en restauration collective, Restauration collective, Inspection aliments... Voir plus

Se perfectionner en restauration collective
Greta Lorraine - des Hautes-Vosges
  • Formation
  • Remiremont

...Identifier les nouveautés (produits- matériels- méthodes de productions remarquables) et en apprécier les opportunités pour la restauration collective Mettre en oeuvre les techniques- produits- matériels pour l'offre en gardant la maîtrise les coûts Maîtriser l'organisation et la logistique... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Identifier les nouveautés (produits- matériels- méthodes de productions remarquables) et en apprécier les opportunités pour la restauration collective Mettre en oeuvre les techniques- produits- matériels pour l'offre en gardant la maîtrise les coûts Maîtriser l'organisation et la logistique... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective... Voir plus

  • Formation
  • Damigny/alencon
  • Dates au choix

...Public concerné par la formation hygiène en restauration collective Personnels de cuisine et de service en salle Méthodes pédagogiques... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Public concerné par la formation hygiène en restauration collective Personnels de cuisine et de service en salle Méthodes pédagogiques... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective... Voir plus

  • Formation
  • En intra entreprise à Beaumarchés
  • Bourse de travail
  • Dates au choix
  • 7h

...Objectifs: Connaitre les différents types d'angles Connaitre les incidences d'entretiens différents Savoir évaluer et remédier aux défauts des lames et... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Produits agricoles, Technologie alimentaire... Voir plus

FORMATION À LA UNE

600 
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Connaitre les différents types d'angles Connaitre les incidences d'entretiens différents Savoir évaluer et remédier aux défauts des lames et... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Produits agricoles, Technologie alimentaire... Voir plus

  • Formation
  • Paris
  • Bourse de travail
  • 05 sept. 2020
  • 21h - 3 Jours

...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le fonctionnement d’un satellite de distribution en restauration collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à créer ce type de satellites. Grâce à ces compétences, vous pourrez maximiser vos chances... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la liaison chaude, Création d'un satellite de restauration collective, Fabrication en restauration... Voir plus


1450 
HT
Ajouter au comparateur

...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le fonctionnement d’un satellite de distribution en restauration collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à créer ce type de satellites. Grâce à ces compétences, vous pourrez maximiser vos chances... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la liaison chaude, Création d'un satellite de restauration collective, Fabrication en restauration... Voir plus

CAP Agent Polyvalent de Restauration
Lycée professionnel Amyot d´Inville
  • CAP
  • Senlis
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Respecter les consignes, Restauration collective, Commis de cuisine et de restauration collective... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Respecter les consignes, Restauration collective, Commis de cuisine et de restauration collective... Voir plus

  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix
Formation agréée par la DRAAF

...Emagister vous propose une nouvelle formation intense ayant comme objectif de confirmer vos compétences en sécurité alimentaire. La formation que vous propose GRETA Indre et Loire vous permettra de maîtriser la réglementation HACCP et les bonnes méthodes d’hygiène en restauration collective. Vous... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Formation agréée par la DRAAF

...Emagister vous propose une nouvelle formation intense ayant comme objectif de confirmer vos compétences en sécurité alimentaire. La formation que vous propose GRETA Indre et Loire vous permettra de maîtriser la réglementation HACCP et les bonnes méthodes d’hygiène en restauration collective. Vous... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire... Voir plus

CAP Cuisiine Certiifiicat d’aptitude Professionnelle
5.0 1 opinion
Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme
  • CAP
  • Illkirch Graffenstaden
  • 2 Ans

...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Assistant cuisinier, Chef de partie... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Assistant cuisinier, Chef de partie... Voir plus

  • Formation
  • En ligne

...Aux capacités de déglutition et de mastication - A l’état de fatigue. Nous proposons aux convives une cuisine garante de plaisirs renouvelés de parfums... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Aux capacités de déglutition et de mastication - A l’état de fatigue. Nous proposons aux convives une cuisine garante de plaisirs renouvelés de parfums... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective... Voir plus

  • Formation
  • Paris

... de la signalétique Risques physiques liés au matériel de restauration Différents types de matériel Risques et prévention Nota : dans le cas d'une formation sur site... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Plan de formation... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... de la signalétique Risques physiques liés au matériel de restauration Différents types de matériel Risques et prévention Nota : dans le cas d'une formation sur site... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Plan de formation... Voir plus

  • Formation
  • En intra entreprise
  • 1 Jour

...Objectifs: Maîtriser la méthode H.A.C.C.P et les outils permettant sa mise en oeuvre. Destinataires: Personnel des structures de restauration collective... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Restauration collective... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Maîtriser la méthode H.A.C.C.P et les outils permettant sa mise en oeuvre. Destinataires: Personnel des structures de restauration collective... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Restauration collective... Voir plus

  • Formation
  • Remiremont

... Opportunités et intérêts pour la restauration différée : en termes de coûts en termes d'organisation de la production Démonstration et tests comparatifs... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... Opportunités et intérêts pour la restauration différée : en termes de coûts en termes d'organisation de la production Démonstration et tests comparatifs... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective... Voir plus

  • Formation
  • Damigny/alencon
  • Dates au choix

...Public concerné par la formation démarche qualité et évaluation en restauration collective Responsables de Cuisine, Responsables qualité, Chefs... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation, Restauration collective... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Public concerné par la formation démarche qualité et évaluation en restauration collective Responsables de Cuisine, Responsables qualité, Chefs... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation, Restauration collective... Voir plus

  • Formation
  • Beaumarchés
  • Bourse de travail
  • Dates au choix
  • 7h

...Rémouleur, Formation sur Meules Et Tourets Cette formation vient en complément de la formation "Affûteur, Rémouleur" elle se déroule uniquement en pratique... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Hygiène alimentaire, Restauration collective... Voir plus

FORMATION À LA UNE

262 
Ajouter au comparateur

...Rémouleur, Formation sur Meules Et Tourets Cette formation vient en complément de la formation "Affûteur, Rémouleur" elle se déroule uniquement en pratique... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Hygiène alimentaire, Restauration collective... Voir plus

  • Formation
  • Paris
  • Bourse de travail
  • 07 juin 2020
  • 14h - 2 Jours

...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à réaliser des desserts pour la restauration collective. Vous apprendrez à proposer de nombreux types de desserts adaptés à ce type de restauration. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Conception d'entremets, Restauration collective, Préparation de crèmes dessert... Voir plus


1050 
HT
Ajouter au comparateur

...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à réaliser des desserts pour la restauration collective. Vous apprendrez à proposer de nombreux types de desserts adaptés à ce type de restauration. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Conception d'entremets, Restauration collective, Préparation de crèmes dessert... Voir plus

  • Formation
  • Clichy
  • 1043h

... : Attestation de fin de formation Attestation de compétences Titre Sauveteur Secouriste du Travail Titre : Titre Professionnel Gérant en Restauration collective... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... : Attestation de fin de formation Attestation de compétences Titre Sauveteur Secouriste du Travail Titre : Titre Professionnel Gérant en Restauration collective... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective... Voir plus