Entretien des locaux et du matériel en restauration collective...
Formation
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Lieu
Paris
Objectif de la formation Cette formation vous permettra de :
- être capable de concevoir et de mettre en place un plan de nettoyage
- appliquer les principes d'une bonne hygiène des surfaces en utilisant produits et matériels adéquats
- assurer l'entretien des locaux et matériel en toute sécurité Supprimer Ajouter à ma sélection - Ma sélection
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Hygiène
- Plan de formation
- Restauration collective
Le programme
- Principaux microorganismes: bactéries, virus, moisissures, toxines
- Bactéries en alimentation marqueurs d'hygiène et critères de sécurité (exigences et valeurs limites)
- Principes de nettoyage et de désinfection
- Notion de liste positive, contraintes réglementaires
- Produits selon souillure, fiches techniques et composition des détergents utilisés
- Procédures de nettoyage selon contraintes
- Contrôles, autocontrôles et conformités des locaux
- Affichage de sécurité et d'hygiène
- Différents types de produits utilisés et incompatibilités
- Toxicités des produits d'entretien
- Fiche de données de sécurité, étiquettes et pictogrammes
- Classification et évolution de la signalétique
- Différents types de matériel
- Risques et prévention
Nota : dans le cas d'une formation sur site client, les produits, le matériel, la signalétique interne seront utilisés.
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