Cuisine - La cuisine pour débutants 2

Formation

À Lugano (Suisse)

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Lugano (Suisse)

Souhaitez-vous préparer un menu simple pour vous, votre famille ou vos amis? Avec le nouveau livre de cuisine de base «Green Gourmet», vous apprenez à préparer pas à pas de délicieux menus. Le côté pratique y est particulièrement mis en avant. Sous la direction de formateurs compétents, vous prendrez de l’assurance et développerez une certaine routine dans votre cuisine, et aurez plaisir à préparer des menus sains et savoureux en accord avec les saisons. Vous apprendrez également à stocker correctement les aliments et à les préparer en respectant leurs propriétés.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Lugano (Suisse)
Voir plan
Via Pretorio 15, 6900

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Vous souhaitez apprendre à préparer de manière autonome des plats simples. Vous aimeriez acquérir de l’assurance et une certaine routine dans l’utilisation des aliments et des appareils de cuisine.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Le centre Scuola Club Migros présente le programme suivant pour améliorer vos compétences et vous permettre de réaliser vos objectifs. Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées. Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes.


  • Méthodes de préparation (bouillir, cuire à la vapeur, rôtir, etc.) et techniques de base
  • Sélection et maniement des aliments (saisonnalité, durabilité, substances nutritives, hygiène, stockage, etc.)
  • Utilisation des appareils et des ustensiles (p. ex. mixeur à main, four)
  • Planification du menu, organisation du temps et du travail dans la cuisine
  • Compréhension des recettes
  • Trucs et astuces qui facilitent le travail quotidien

Informations complémentaires

Pas de connaissances préalables nécessaires.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Cuisine - La cuisine pour débutants 2

Prix sur demande