Cuisine japonaise familiale
Formation
À Lugano (Suisse)
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Lugano (Suisse)
Que connaissez-vous de la cuisine japonaise? La plupart répondront sushis, yakitori, peut être ramen… La cuisine japonaise, c'est une grande variété de plats, une cuisine naturellement diététique et équilibrée, qui respecte la saveur naturelle des produits. Le repas familial japonais typique est souvent composé d’une soupe, de riz et de d'accompagnements (légumes, oeufs, poisson et viande). Dans ce cours vous apprenez à préparer facilement les repas du quotidien japonais, simples et complets.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Vous désirez connaître l´immense variété d´une cuisine japonaise équilibrée et pauvre en calories.
Les Avis
Les matières
- Cuisine japonaise
Le programme
Le centre Scuola Club Migros présente le programme suivant pour améliorer vos compétences et vous permettre de réaliser vos objectifs. Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées. Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes.
- Modes de préparation
- Denrées alimentaires et épices de la cuisine japonaise
- Prépartion de quelques recettes
- Dégustation des plats préparés
- Rangement en commun.
Menu
- Soupe Miso
- Porc awamori
- Riz à la châtaigne
- Oyakodon.
Menu sous réserve de modifications.
Informations complémentaires
Pas de connaissances préalables nécessaires
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Cuisine japonaise familiale