Cuisine collective diététique
Formation
En Ligne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Méthodologie
En ligne
Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Être capable de mettre en place un plan alimentaire dans son établissement.
À propos de cette formation
VALIDATION DES ACQUIS :Attestation de formation
Les Avis
Les matières
- Dietetique
Le programme
Les comportements alimentaires :
- Influence de lagro-alimentaire depuis 1970
- La nourriture et laffectif
- Les jeunes et la nourriture
La diététique :
- Les déséquilibres alimentaires
- Les régimes et les contraintes concernant le plan alimentaire
La production :
- Organisation et réalisation de fiches techniques adaptées
- Utilisation de nouveaux produits frais ou dassemblage
- Élaboration de nouvelles entrées froides ou chaudes
- Élaboration de nouveaux plats et desserts pour des menus équilibrés
- Innovation dans les décors de présentation
Informations complémentaires
Conseiller en Formation Continue :
Alain JAGUENEAU - 05 56 56 04 04
Assistante formation : Pauline POENTIS-SANZ - 05.56.00.25.44
=> Formulaire de contact
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Cuisine collective diététique
Ajoutez des cours similaires
et comparez-les pour mieux choisir.
Formation par thèmes