25

Formation restauration cuisine bouches rhone

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "restauration cuisine bouches rhone"
TYPE DE FORMATION
  • Tous 25
  • Formation continue 17
  • Formation professionnelle 8
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 2
  • Niveau initiation 1
  • Niveau intermédiaire 1
PRIX
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 25
  • Restauration 22
  • Sécurité 2
  • Hôtellerie 1
DÉBUT
  • En 1 mois 5
  • En 3 mois 5
  • En 6 mois 5
  • En 9 mois 5
  • En 1 an 5
  • Après 1 an 5
DURÉE
  • Heures 2
  • Jours 5
  • Semaines 0
  • 3 mois 1
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 7
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • CPF 3
  • Pôle Emploi 2
  • Diplôme national d'État 2
OÙ ÉTUDIER
Pays
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 25
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 24
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 1
  • Formation
  • Vitrolles
  • Dates au choix

...Permettre à un commis de cuisine en collectivité d’améliorer ses connaissances techniques dans le secteur de la restauration collective afin d’être plus performant à son poste de travail. D’approfondir les techniques culinaires pour maîtriser les techniques culinaires en respectant les normes... Apprenez-en plus à propos de: Critères de sélection, Nouvelles fiches, Techniques culinaires... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Permettre à un commis de cuisine en collectivité d’améliorer ses connaissances techniques dans le secteur de la restauration collective afin d’être plus performant à son poste de travail. D’approfondir les techniques culinaires pour maîtriser les techniques culinaires en respectant les normes... Apprenez-en plus à propos de: Critères de sélection, Nouvelles fiches, Techniques culinaires... Voir plus

CAP Cuisine
Institut interconsulaire interprof. des formations alternées 3 IFA
  • CAP
  • (Alençon)
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus

CAP Cuisine
Lycée professionnel Louis Martin Bret
  • CAP
  • (Manosque)
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus

• CAP Cuisine La Ciotat
Greta Marseille Méditerranée
  • Formation
  • Marseille

..., Tertiaire administratif et commercial, Hôtellerie-restauration, Santé-medico social, Coiffure-esthétique, Audio-visuel, Artisanat. Des formations... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

..., Tertiaire administratif et commercial, Hôtellerie-restauration, Santé-medico social, Coiffure-esthétique, Audio-visuel, Artisanat. Des formations... Voir plus

Économisez 5%
  • Cours particuliers
  • La Ciotat
  • Niveau initiation
  • Dates au choix
  • 18h - 3 Jours

...Formation destinée aux cuisiniers ou aux pâtissiers désirant travailler dans la restauration. Vous apprendrez les bases de la pâtisserie répondant aux besoins d'un service et à sélectionner des produits attrayants et de mise en place efficace.... Apprenez-en plus à propos de: Mise en place, Sélection des desserts, Fabrication des produits... Voir plus


494 
Non imposable
Ajouter au comparateur

...Formation destinée aux cuisiniers ou aux pâtissiers désirant travailler dans la restauration. Vous apprendrez les bases de la pâtisserie répondant aux besoins d'un service et à sélectionner des produits attrayants et de mise en place efficace.... Apprenez-en plus à propos de: Mise en place, Sélection des desserts, Fabrication des produits... Voir plus

CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Perdiguier
  • CAP
  • Arles
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus

CQP Serveur en Restauration
Ecole Hôtelière de Provence
  • CQP
  • (13) Bouches-du-Rhône

... de restaurant et effectuer la mise en place Accueillir les clients avec le sourire et avec courtoisie Prende les commandes et les transmettre à la cuisine Assurer... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... de restaurant et effectuer la mise en place Accueillir les clients avec le sourire et avec courtoisie Prende les commandes et les transmettre à la cuisine Assurer... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Banquets et restauration... Voir plus

CAP Pâtissier
Greta du Pays d'Aix
  • Formation
  • Aix En Provence
  • Dates au choix

... dans le secteur artisanal, hôtellerie restauration, agroalimentaire, grande ou moyenne distribution et restauration collective. Contenu Modules d'enseignement... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... dans le secteur artisanal, hôtellerie restauration, agroalimentaire, grande ou moyenne distribution et restauration collective. Contenu Modules d'enseignement... Voir plus

Alimentation Option Pâtisserie
5.0 excellent 3 opinions
Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble
  • Formation
  • Grenoble
  • 2 Ans

... en pâtisserie artisanale, en grande distribution et en pâtisserie de restauration. Pour poursuivre des études on peut accéder à l'une des formations suivantes... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... en pâtisserie artisanale, en grande distribution et en pâtisserie de restauration. Pour poursuivre des études on peut accéder à l'une des formations suivantes... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Cuisine professionnelle... Voir plus

HACCP / Hygiene alimentaire en restauration collective et commerciale
Centre National de Formation en Sécurité & Envirionnement
  • Formation
  • Marseille
    et dans 3 autres établissements
  • Niveau intermédiaire
  • 14h - 2 Jours

...Mettre en oeuvre la formation pour le personnel de restauration commerciale afin qu'il puisse acquérir les fondamentaux pour agencer et gérer leur activité dans des conditions d'hygiène et de sécurité conforme à la règlementation française et européenne.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire... Voir plus


349 
HT
Ajouter au comparateur

...Mettre en oeuvre la formation pour le personnel de restauration commerciale afin qu'il puisse acquérir les fondamentaux pour agencer et gérer leur activité dans des conditions d'hygiène et de sécurité conforme à la règlementation française et européenne.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire... Voir plus

  • Formation
  • Vitrolles
  • Dates au choix

...Permettre à une personne d’améliorer ses connaissances techniques dans le secteur de la restauration collective afin d’être opérationnel à son futur poste de travail ou bien d’intégrer une formation qualifiante.... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de lavage, Hygiène HACCP, Critères de sélection... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Permettre à une personne d’améliorer ses connaissances techniques dans le secteur de la restauration collective afin d’être opérationnel à son futur poste de travail ou bien d’intégrer une formation qualifiante.... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de lavage, Hygiène HACCP, Critères de sélection... Voir plus

CAP Services en brasserie-café
Institut interconsulaire interprof. des formations alternées 3 IFA
  • CAP
  • (Alençon)
  • 2 Ans

... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus

CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Louis Martin Bret
  • CAP
  • (Manosque)
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus

• CAP Cuisine Marseille 8ème
Greta Marseille Méditerranée
  • Formation
  • Marseille

..., Tertiaire administratif et commercial, Hôtellerie-restauration, Santé-medico social, Coiffure-esthétique, Audio-visuel, Artisanat. Des formations... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

..., Tertiaire administratif et commercial, Hôtellerie-restauration, Santé-medico social, Coiffure-esthétique, Audio-visuel, Artisanat. Des formations... Voir plus

  • Formation
  • En intra entreprise à Annecy Le Vieux
  • 4 Jours

...étiquetage Organisation du travail Comment mettre en valeur les produits en boutique... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Cuisine professionnelle, Aide cuisinier... Voir plus


1400 
TTC
Ajouter au comparateur

...étiquetage Organisation du travail Comment mettre en valeur les produits en boutique... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Cuisine professionnelle, Aide cuisinier... Voir plus

Formation de Bartending
BBS - Barista Bartender Solutions
  • Formation
  • Velaux
  • 3 Jours

... recevrez votre attestation de participation à la formation et délivrance d´un certificat. Cette nouvelle édition du cours sur emagister date de septembre 2009. 9bar France a pour mission d´organiser des cours de Restauration depuis 2007. Le centre dispose de stages en entreprise, possibilité de financement... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements... Voir plus


890 
HT
Ajouter au comparateur

... recevrez votre attestation de participation à la formation et délivrance d´un certificat. Cette nouvelle édition du cours sur emagister date de septembre 2009. 9bar France a pour mission d´organiser des cours de Restauration depuis 2007. Le centre dispose de stages en entreprise, possibilité de financement... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements... Voir plus

HYGIENE ALIMENTAIRE
Pro - Formation
  • Formation
  • Carry Le Rouet
  • 20h

...) Matériel : disposition, propreté et rangement Main d'oeuvre : le personnel Méthode de travail : l'organisation en cuisine LES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Cuisine professionnelle, Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...) Matériel : disposition, propreté et rangement Main d'oeuvre : le personnel Méthode de travail : l'organisation en cuisine LES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Cuisine professionnelle, Banquets et restauration... Voir plus

GROOMING Savoir être et attitude
GROOM Conseil et Formation
  • Formation
  • (Paca)
  • 1 Jour

..., son attitude, son savoir-être. Professionnelle de l’Hôtellerie de Luxe et de la Restauration Gastronomique depuis près de 15 ans, experte en encadrement d’équipe... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Hygiène alimentaire, Animateur touristique... Voir plus


1000 
Non imposable
Ajouter au comparateur

..., son attitude, son savoir-être. Professionnelle de l’Hôtellerie de Luxe et de la Restauration Gastronomique depuis près de 15 ans, experte en encadrement d’équipe... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Hygiène alimentaire, Animateur touristique... Voir plus

CAP Cuisine 400h
Corot Formations
  • CAP
  • Marseille
  • Dates au choix
  • 210h

... d’apprentissage Les débouchésEn poursuite d’étude BAC Pro Cuisine BP Cuisinier MC Cuisinier en dessert en restaurant MC Employé traiteur Métiers accessibles... Apprenez-en plus à propos de: Décisions stratégiques, Techniques de ventes, Chef de département... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... d’apprentissage Les débouchésEn poursuite d’étude BAC Pro Cuisine BP Cuisinier MC Cuisinier en dessert en restaurant MC Employé traiteur Métiers accessibles... Apprenez-en plus à propos de: Décisions stratégiques, Techniques de ventes, Chef de département... Voir plus

  • Formation
  • Istres
  • Juin

... Stocker des produits Réceptionner et contrôler les livraisons Manager une équipe de cuisine en restauration collective Connaitre les éléments... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation et production, Restauration collective, Responsable de production... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... Stocker des produits Réceptionner et contrôler les livraisons Manager une équipe de cuisine en restauration collective Connaitre les éléments... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation et production, Restauration collective, Responsable de production... Voir plus