Formation

En Ligne

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous

Description

  • Typologie

    Formation

  • Méthodologie

    En ligne

  • Dates de début

    Dates au choix

CAP CUISINE Proposé par le GRETA Clermont Objectifs
Préparation du CAP Cuisine
Préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective.
concerné
Tout publicDurée de la formation
Année scolaireLieu de formation
Lycée des Métiers de l'hôtellerie et de la Restauration et du Tourisme de Chamalières Voie Romaine 63400 CHAMALIERES

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

En ligne

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

Qui voulez-vous pour répondre à votre question?

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les matières

  • Production

Le programme


Domaine professionnel :
- Approvisionnement et stockage (réceptionner, contrôler et stocker des denrées)
- Organisation du poste de travail
- Production culinaire (préparation préliminaires des denrées, cuisson, réalisation des appareils, fonds et sauces de base, production des hors d'oeuvre froids, chauds et à base de pâte, réalisation des pâtisseries et desserts)
- Distribution de la production (dressage et participation à la distribution)
- Technologie
- Sciences appliquées et H.A.C.C.P.Domaines généraux :
- Français / Histoire-géographie
- Mathématiques / Physiques
- Anglais

Méthodes pédagogiques

Alternance de cours théoriques, travaux pratiques et stages pratiques en entreprise.

Pré-requis

Mobilité
Disponibilité
Résistance physique
Respect des règles d'hygiène et de sécurité
Comportement et tenue adaptés

Validation

Diplôme d'État de l'Éducation Nationale niveau V : CAP
Accessible en VAE

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous

CAP CUISINE

Prix sur demande