CAP Cuisine pratique
Formation
En Ligne
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Méthodologie
En ligne
Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Développer les compétences en cuisine afin d'acquérir une plus grande autonomie professionnelle : - Organiser, approvisionner, entretenir, et contrôler son poste de travail dans le respect de la législation, de l'hygiène et de la sécurité, - Maîtriser les techniques culinaires classiques, les bases de pâtisserie et y intégrer les principes diététiques.
À propos de cette formation
INTERVENANTS :Equipe pédagogiqe du Lycée Hôtelier - Greta de Bordeaux Coordinatrice de formation : Emilie CHANUSSOT
Les Avis
Le programme
Enseignement professionnel :
- Travaux pratiques et d'application en cuisine
- Technologie culinaire appliquée
- Science appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements
- Prévention - Santé - Environnement (PSE)
- Connaissance de l'Entreprise et de son Environnement (CEE)
Informations complémentaires
Validation CCF (contrôle en cours de formation)
Diplôme Education Nationale : CAP CUISINE
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CAP Cuisine pratique